По опыту знаю, что и менее бюджетные крема имеют действие не хуже люкса
По опыту знаю, что и менее бюджетные крема имеют действие не хуже люкса
От брылей Гельтек для нижней трети лица. Он хоть немного подтягивает. И пептидная сыворотка Гельтек. Просто я не увидила в составе крема выше сколько и какие там пептиды добавлены. Если там норм состав то это должны указывать процент и какие пептиды. А если для названия то смысла нет мазать на себя это
Я ранее уже рекомендовала тут от брылей и обвисания. На сильных конечно стадиях только подтяжка или нити
Гельтек есть, но не долго пользуюсь, эффекта не увидела, но у меня другая упаковка, гель такой же
Да, с трудом я ее растворила) Грызла почти. Думала уже всё в стиралку закинуть от бессилья😁
Всем привет! Кто-то покупал тёплый с начёсом костюм спортивный на ВБ, Озоне? Посоветуйте, пожалуйста 🙏 Хочу на зиму, мёрзну очень.
Faberlic Спрей пятновыводитель кислородный универсальный Faberlic https://www.wildberries.ru/catalog/87473660/detail.aspx?size=142114068
Я сначала у сестры заказывала, а потом на вб нашла, цена такая же
Брала в прошлом году такой 271516213 ВБ, а потом и подруга купила салатный себе. Очень хороший. Я в нем и собаку гулять, и в спортзал, и в магазин.
Здравствуйте. Попробуйте первым слоем термобелье если мёрзнете.
А что вы сестру не выручаете? Она ж процент от этого имеет ((
Посоветуйте полотенца хорошие, прям чтобы пушистые и мягонькие были, плиззз))))