Девочки, хелп. Не отстирывается у меня никак красивая серая толстовка. Сын сразу пятна не замыл и теперь Ваниш у меня не справляется. Есть какой-нибудь хороший пятновыводитель для цветных вещей? Скорее всего какой-то едой жирной испачкал. Раньше Ваниш для ковров справлялся, а теперь что-то нет. Слышала про Елизар, но он вроде бы для белого. 🤷🏻♀️
Попробуйте Азелит Антижир - на пятно точечно нанести и в обычную стирку. Я почти все пятна вывожу им, очень редко не справляется. И, главное, что он не съедает цвет. Но для подстраховки лучше попробовать на невидимом участке
Попробуйте Азелит Антижир - на пятно точечно нанести и в обычную стирку. Я почти все пятна вывожу им, очень редко не справляется. И, главное, что он не съедает цвет. Но для подстраховки лучше попробовать на невидимом участке
Девочки, хелп. Не отстирывается у меня никак красивая серая толстовка. Сын сразу пятна не замыл и теперь Ваниш у меня не справляется. Есть какой-нибудь хороший пятновыводитель для цветных вещей? Скорее всего какой-то едой жирной испачкал. Раньше Ваниш для ковров справлялся, а теперь что-то нет. Слышала про Елизар, но он вроде бы для белого. 🤷🏻♀️
Корейский спрей пятновыводитель, очень хорошее средство перед стиркой брызгаю на пятно и через 5 минут в машинку....
Спасибо большое! Пошла пробовать Азелитом. Потому как "или он или в утиль") А кашица из Ваниша для ковров (на ночь) не помогла, увы.
Сделайте кашицу из порошка или таблетки для посудомойки, используя для разведения горячую воду. И эту кашку нанесите на пятно. Оставьте часа на 3, я на ночь оставляла. Потом в стиралку на обычный режим. Я этим способом отстирала толстовку сыначки😁, хотя до этого перепробовала все, и пятно уже было не свежее.
Ваниш для ковров изначально не для жирных пятен вроде? Он просто от пятен же.
Ох, уж, эти сыначки😁 Я надеялась это спихнуть на невестку😄
Да, но раньше выводил хорошо. Ощущение, что что-то в составе поменялось. Стал совсем слабенький.
Все записала. Последний вопрос: таблетку для посудомойки не стоит же кидать в барабан стиралки? 😁чет она железобетонная какая-то и плохо крошится)))
Ее надо растворить и превратить в кашицу. И этой жижей намазать пятно и оставить надолго😊 В стиралку бросать не надо.
Мне нужен домашний уход. Я понимаю, что проблемы крема не решают. Просила совета по подбору кремов для домашнего ухода.