Посоветуйте, пожалуйста, 🌂 зонтик. Кто недавно покупал? Хочется лёгкий, но крепкий, чтобы ветра выдерживал.
Посоветуйте, пожалуйста, 🌂 зонтик. Кто недавно покупал? Хочется лёгкий, но крепкий, чтобы ветра выдерживал.
Ещё вопрос: кто какой псиллиум покупает (речь именно о порошке, не о капсулах) ? Я допила из старых запасов псиллиум NOW, и купила на замену нашего производства и ... фу, пить его не могу, на вкус мерзкий какой-то (вот про этот речь: https://www.ozon.ru/product/psillium-sheluha-semyan-podorozhnika-1-kg-kletchatka-dlya-pohudeniya-spirulinafood-1678715617/ ) У NOW не было никакого привкуса и запаха, а этот с привкусом каким-то непонятным ... может посоветуете псиллиум нормальный и доступный? очень нужен ...
Девочки, угги женские короткие, натуральные кто-то брал? Поделитесь ссылками и честными отзывами. У нас холодно достаточно в сибири, нужно такие, чтоьы ноги не мерзли
Мне нравились от Keddo. Относила три сезона, потом сменила на дутики этой же фирмы. Единственное - у них нестабильная линейка размеров. Мне на 36.5 подходили и их 36 и их 37 и их 38 в разных моделях, поэтому заказывайте сразу несколько вариантов размера - свой и соседний. KEDDO Угги женские зимние натуральные коричневые https://www.wildberries.ru/catalog/244870750/detail.aspx
Добрый ❤ Посоветуйте пожалуйста вкусный чай, с добавками всякими но не химозный❤
Девочки, угги женские короткие, натуральные кто-то брал? Поделитесь ссылками и честными отзывами. У нас холодно достаточно в сибири, нужно такие, чтоьы ноги не мерзли
А вы когда нибудь в них ходили.? Да в них теплее, но обувь максимально неудобная. Как валенки наверно
А вы когда нибудь в них ходили.? Да в них теплее, но обувь максимально неудобная. Как валенки наверно
Добрый ❤ Посоветуйте пожалуйста вкусный чай, с добавками всякими но не химозный❤
Вот не могу определиться в чем там ходить. Есть одни ботинки, их возьму, угги точно нет, промокнут если дождь, а что бы взять еще из обуви, вопрос