Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Одежда/Обувь, WB, Ozon | страница 278

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Natali🪷

Сообщение #621904 от 22-10-2025 11:53:54

Дутики зимние с шерстью Nexude store https://www.wildberries.ru/catalog/550367888/detail.aspx

• Natali🪷

Сообщение #621910 от 22-10-2025 11:54:56

Заказала себе такие . До этого мерила , очень понравились , но были чуть криво сшиты, поэтому перезаказала. На ноге сидят отлично и очень удобные . Ещё и цена сейчас снизилась на 1000 почти

• Светлана

Сообщение #621936 от 22-10-2025 12:03:21

Реально, купите хорошего качество шарф. По сезону актуально и всегда нужен и красивый аксессуар))

• Яна

Сообщение #621957 от 22-10-2025 12:10:27

Спреи для очков это просто ПАВы с водой. Возьмите любой антистатик, капните каплю на очки и разотрите салфеткой, кстати, такое работает.

Класс, спасибо!

• Наталья

Сообщение #622047 от 22-10-2025 12:48:44

Самый лучший это керхер, их на озоне продают. Я пользуюсь таким, пар под давлением 3 атмосферы, можно отпаривать одежду, отмывает все что можно отмыть и нельзя. На швабра салфетки на липучках, их потом стираю в стиральной машинке и все.

А можно, пожалуйста ссылку

• Ora

Сообщение #622201 от 22-10-2025 14:05:39

Девочки, такой вопрос ... вот есть сухой шампунь, ну классная же штука! :) Всё замечательно, кроме того, что он - спрей. А есть всё то же самое, но что бы не спрей, а молочко, или крем (или что-то другое) для волос? Что бы вот нанесла на волосы и "Опа!" и они выглядят чистыми )))

• Елена

Сообщение #622262 от 22-10-2025 14:30:08

Девочки, такой вопрос ... вот есть сухой шампунь, ну классная же штука! :) Всё замечательно, кроме того, что он - спрей (не люблю спреи). А бывает всё то же самое, но что бы не спрей, а молочко, или крем (или что-то другое) для волос, вместо шампуня ? Что бы вот нанесла на волосы крем или молочко, и "Опа!" волосы выглядят чистыми )))

Моя парикмахер ругается за сухой шампунь, говорит, что очень портит волосы и на луковицы негативно влияет. Мы тут на препаратах и так за каждый волосок боремся😂

• Ora

Сообщение #622266 от 22-10-2025 14:31:54

Моя парикмахер ругается за сухой шампунь, говорит, что очень портит волосы и на луковицы негативно влияет. Мы тут на препаратах и так за каждый волосок боремся😂

ну я тоже на препаратах, второй год уже, но волосы всё так же продолжают жирниться и времени мыть голову каждый день всё так же не хватает )))

• Anna

Сообщение #622271 от 22-10-2025 14:34:31

Девочки, такой вопрос ... вот есть сухой шампунь, ну классная же штука! :) Всё замечательно, кроме того, что он - спрей (не люблю спреи). А бывает всё то же самое, но что бы не спрей, а молочко, или крем (или что-то другое) для волос, вместо шампуня ? Что бы вот нанесла на волосы крем или молочко, и "Опа!" волосы выглядят чистыми )))

Есть вот такие шапочки. Надел, помассировал, снял, расчесал - волосы чистые. Но - дороже, чем сухой шампунь. https://ozon.ru/t/a5keG6O

• Ora

Сообщение #622292 от 22-10-2025 14:45:01

Есть вот такие шапочки. Надел, помассировал, снял, расчесал - волосы чистые. Но - дороже, чем сухой шампунь. https://ozon.ru/t/a5keG6O

Ого, ну вот придумают же :)

• Anna

Сообщение #622294 от 22-10-2025 14:45:51

Ого, ну вот придумают же :)

Вообще это для лежачих больных, но я пользуюсь при длительных перелетах)

• Елена

Сообщение #622422 от 22-10-2025 15:33:13

Шапочки жди- ерун, если честно. Волосы после них непростые, слипшиеся

• Ира

Сообщение #622439 от 22-10-2025 15:43:19

А можно, пожалуйста ссылку

Я покупала на озоне, сейчас там именно как у меня модели нет, но есть похожие.

• Anna

Сообщение #622554 от 22-10-2025 16:30:48

Шапочки жди- ерун, если честно. Волосы после них непростые, слипшиеся

Может, от волос зависит. Мне нормально промыли, если нет ничего и под рукой только шапочка - вполне можно ней обойтись. А так нормальное мытье не заменит ничто.

• Екатерина

Сообщение #622730 от 22-10-2025 17:39:17

Крем или молочко размажут жир по всей голове, тут смысл именно в сухом распылении абсорбента. Но часто сухим шампунем пользоваться не рекомендуют. Я люблю батист или эстель. Остальные мне не зашли, особенно дешевые, от них результата 0. Всегда в поезд беру.

• Tanya

Сообщение #622732 от 22-10-2025 17:40:18

Матрас Blossom Larch, Независимые пружины, 180х200 см https://ozon.ru/t/h1YZmd2

• Tanya

Сообщение #622736 от 22-10-2025 17:42:08

Всем привет. Друзья, у кого-то был опыт покупки матраса на 2х спальную кровать на маркетплейсе? Поделитесь пожалуйста

Посмотрите Blossom. На Ozon. У меня такой. Двусторонний. Жесткость выше средней.

• Наталья

Сообщение #622828 от 22-10-2025 18:10:43

О...Batistе 😍. Сухой шампунь суперррр. Ещё и объем создаёт. Мне трихолог-(соседка) посоветовал. В результате пользуется вся семья (в ленивых и экстренных случаях).

• Екатерина

Сообщение #622830 от 22-10-2025 18:11:53

О...Batistе 😍. Сухой шампунь суперррр. Ещё и объем создаёт. Мне трихолог-(соседка) посоветовал. В результате пользуется вся семья (в ленивых и экстренных случаях).

Да, он самый дорогой из масс-маркета, но самый действенный))

• Nataly

Сообщение #622947 от 22-10-2025 18:42:44

у меня вот такая штука в отложенных лежит. но я ещё не пользовалась, так что не знаю. Отзывы неплохие https://ozon.ru/t/8D3hUAh

• N.

Сообщение #622959 от 22-10-2025 18:50:15

Есть порошок сухой шампунь. Мой любимчик от Insight маленькой баночки хватает надолго

• Ирина Шакурова

Сообщение #623019 от 22-10-2025 19:26:52

Есть такой лайфхак-по проборам мицеляркой на диске, может кому поможет совет,годный,правда

• Marfa

Сообщение #623266 от 22-10-2025 21:30:43

Нужно ваше мнение, кто-нибудь покупал/дарил подобные вещи? Мне привезут лекарство из заграницы просто знакомый человек, не друг и не родственник. Деньги брать отказывается даже на лекарство! Хочется отблагодарить человека и не опозориться, но я финансово вообще не очень благополучна)) Мужчина вокалист, по типажу брюнет, на Лазарева похож, модничает. На WB пишут якобы натуральные перья, но на Али экспресс уж больно похожие бабочки, только коробочка деревянная более презентабельная. Если можете поделитесь чем можно творческого человека отблагодарить и не опозориться нищеброду 😅 Мастерская Инессы Соловьевой Галстук-бабочка и бутоньерка с перьями https://www.wildberries.ru/catalog/192979701/detail.aspx?size=314615052 Просто есть сомнения, что это с али перепродают, а не сами создают https://ali.click/jlkbmz

Это просто мое мнение- идея вроде бы и прикольная- но выглядит не очень.

• Alena

Сообщение #623309 от 22-10-2025 21:52:17

Посоветуйте пожалуйста утеплённые кроссовки или а-ля ботинки-дутики на слякотную погоду, стильные и с хорошей поддержкой стопы? Кто что уже носит или будет носить?

Кроссовки из кожи демисезонные дутики короткие BADEN https://www.wildberries.ru/catalog/437738134/detail.aspx Такие в том году осенью брала, вообще 🔥Стелька и подклад байка. Хорошее сцепление подошвы. Ноги не устают даже при ходьбе на большие расстояния. До -10 носила спокойно на хлопковый носок. И если не далеко добежать по быстрому, то и в -20 можно напялить😁 Идут в размер, но я брала на 1 больше, нога широкая просто). Относила сезон, и практически всю зиму, так как тепло было, выглядят как новые. Скоро буду доставать из закромов на выход🙃

• Alexandra

Сообщение #623310 от 22-10-2025 21:52:48

Это просто мое мнение- идея вроде бы и прикольная- но выглядит не очень.

И я того же мнения. 🤭

• ⚜️Юлия⚜️

Сообщение #623328 от 22-10-2025 22:02:53

Нужно ваше мнение, кто-нибудь покупал/дарил подобные вещи? Мне привезут лекарство из заграницы просто знакомый человек, не друг и не родственник. Деньги брать отказывается даже на лекарство! Хочется отблагодарить человека и не опозориться, но я финансово вообще не очень благополучна)) Мужчина вокалист, по типажу брюнет, на Лазарева похож, модничает. На WB пишут якобы натуральные перья, но на Али экспресс уж больно похожие бабочки, только коробочка деревянная более презентабельная. Если можете поделитесь чем можно творческого человека отблагодарить и не опозориться нищеброду 😅 Мастерская Инессы Соловьевой Галстук-бабочка и бутоньерка с перьями https://www.wildberries.ru/catalog/192979701/detail.aspx?size=314615052 Просто есть сомнения, что это с али перепродают, а не сами создают https://ali.click/jlkbmz

По мне если человек вам что-то от души делает достаточно просто искренне отблагодарить, не финансово🤷‍♀️особенно не скупать ненужное, тут сам себе иногда не можешь подобрать вещь, а уж кто-то это безнадега....

• Яна

Сообщение #623343 от 22-10-2025 22:13:17

По мне если человек вам что-то от души делает достаточно просто искренне отблагодарить, не финансово🤷‍♀️особенно не скупать ненужное, тут сам себе иногда не можешь подобрать вещь, а уж кто-то это безнадега....

Вы правы! Но меня так удивила помощь от еле знакомого, что мне просто хочется сделать что-то приятное для человека! Я много кому в жизни помогала и знаю, кто мне мог бы помочь, но люди даже не «почесались»! Мне кажется, я поняла вкус «спасителя». Вещицу заказала в мастерской, где сами делают эти галстуки-бабочки и бутоньерку, перья натуральные. Надеюсь понравится.

• Юлия

Сообщение #623372 от 22-10-2025 22:33:58

Вы пожалуй пройдитесь по магазинам, определитесь, какой Вам нужен по мягкости и наполнению...полежите-поваляйтесь на них...Ну а потом загляните на сайт матрасы.ру ,на Озон, на Валдсберрис, сравните цены именно на эту модель этой фабрики. Нууу...и закажИте тогда 😁😉. Из своего опыта советую.

Да, я так и сделала. Изучила вопрос, все пощупала в магазине своими руками и взяла на Озоне в два раза дешевле)

• Евгения

Сообщение #623487 от 22-10-2025 23:43:03

Посоветуйте, пожалуйста, 🌂 зонтик. Кто недавно покупал? Хочется лёгкий, но крепкий, чтобы ветра выдерживал.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.