Девочки, здесь наверное, все зависит от мульти,,режима и пропорций . Я вот вообще терпеть не могу готовить, поэтому мне с мультиварка очень помогает. Раньше был очень хороший форум мультиварка .ру ,там каждый рецепт был адаптирован под модель мультиварка. У меня панасоник,самая простая
Вот и я свою простую Панасоник очень любила. Там все было очень вкусно и просто. Верой и правдой 14 лет отслужила. Сейчас купила мультиварку-скороварку Мулинекс, вообще ничего не получается(. Плов часто размазня, мясо в тушёнку. простаивает колом сейчас.
Девочки скажите. В аэрогриле картошка как фри получается и при этом это всё без мадса готовиться?
Всем привет! Поделитесь ссылкой на маркетплейсе протеином( дефицит белка) может кто покупал🥰
Всем привет! Поделитесь ссылкой на маркетплейсе протеином( дефицит белка) может кто покупал🥰
Забрала сейчас этот лонгслив. Заказывала по меркам . Вышел неожиданно 46 размер. Надевать тяжело из- за сильной утяжки в зоне талии. Но очень хорошо живот, бока и ТД сгруппировал и утянул. На осень взяла.
Нет там внизу как то удлиненное и плотное не скатывается сама такой искала
Это пока примеряли. Потом в процессе носки станет понятно.
Пользуюсь год, очень нравится!!! 2 кг мяса измельчает ⚡быстро Мясорубка электрическая с насадками PMG 2582 Polaris https://www.wildberries.ru/catalog/44654543/detail.aspx
Девушки посоветуйте бюджетный смартфон до 20 т.р. , чтобы зарядку норм держал
Ищу недорогие белые рубашки , чтобы были устойчивы к многократным стиркам. Длинный рукав и чтобы закрывали паховую область. Ну и, конечно же, прилично сидели на больших размерах, фигура типа яблоко. пол шкафа уже забито этими рубахами, то какие-то корявые, то катышки появляются, то ещё что😭😭😭 Хочется найти нормальные