Скажите, может кто пользуется аэрогрилем demiand, на семью из трех человек хватит 6 литров? Или на 9 литров лучше. Целая курица войдет в 6 литров? Я так поняла он меньше, а места мало на кухне. Модель Sanders интересует очень.
Девочки, киньте ссылку на чулки больших размеров, что б не скручивались, и не одноразовые
Скажите, может кто пользуется аэрогрилем demiand, на семью из трех человек хватит 6 литров? Или на 9 литров лучше. Целая курица войдет в 6 литров? Я так поняла он меньше, а места мало на кухне. Модель Sanders интересует очень.
9 л. лучше, моё мнение. Для экономии места я взяла аэрогриль Демианд у которого 2 чаши расположены вертикально, друг над другом. Но.. всё равно, он конечно, большой достаточно. Тем не менее, нашей семье из 3х человек, гриля на 6 литров не хватило бы
Я в свое время очень хотела аэрогриль, при этом имея старый аэрогриль, с большой стеклянной чашей, который уехал на дачу, и стоит без дела. 😀 в итоге купила и не пользуюсь( даже картошку поджарить на сковороде быстрее. Вот мультиварка моё всё ❤️, без неё не могу)
У меня тоже когда то был аэрогриль именно со стеклянной чашей, тогда других и не было. И тоже в итоге не прижился и стоял без дела, потом я его кому то сплавила. А теперь вот смотрю на фотки здесь и опять вроде бы хочется купить. Очень подкупает, что там без масла можно готовить, при подсчёте кбжу это важно))) и плита чистая будет)) Но все равно вся в сомнениях.
Отпариватель ручной для одежды вертикальный ANVATA https://www.wildberries.ru/catalog/232309629/detail.aspx
Ой, Наташ, как я понимаю вас. Смотрю- хочу!!! Но надолго ли....🙈🙈🙈 Мультиварка где-то стоит в шкафу, мантница, шашлычница....🤣
Девченки, ну как у вас мультиварка валяется? ) я плов только там делаю, всегда супер получается, каши молочные крупу,молоком залить, кнопочку нажать, 30 мин и готово. Рис на гарнир, всегда рассыпчатый, гречка, пшено,( без молока) рассыпчатое, мясо тушу, и так с картошкой, овощи разные . А сейчас йогурт делаю в мульте, очень вкусные. В бакздраве закваски заказываю. Мультя, постоянно в ходу❤️
Может я криворукая 😅 но у меня плов там не рассыпчатый. Гречка в маленькой кастрюле сваришь, так она и там рассыпается. А овощи тушёные мне не вкусно, ввкуснее в казане потушить.
Может я криворукая 😅 но у меня плов там не рассыпчатый. Гречка в маленькой кастрюле сваришь, так она и там рассыпается. А овощи тушёные мне не вкусно, ввкуснее в казане потушить.
6 вполне хватит.не целую курицу,но довольно прилично войдёт.
У меня в 6 литров целая курица 2 с чем то кг прекрасно влезает, и пропекается отлично)
У меня в 6 литров целая курица 2 с чем то кг прекрасно влезает, и пропекается отлично)
А на 6 литров аэрогриль наверное и по объёму меньше? Сам аппарат.
Девченки, ну как у вас мультиварка валяется? ) я плов только там делаю, всегда супер получается, каши молочные крупу,молоком залить, кнопочку нажать, 30 мин и готово. Рис на гарнир, всегда рассыпчатый, гречка, пшено,( без молока) рассыпчатое, мясо тушу, и так с картошкой, овощи разные . А сейчас йогурт делаю в мульте, очень вкусные. В бакздраве закваски заказываю. Мультя, постоянно в ходу❤️