В ветку про новый год не ходите:) я одним глазом посмотрела и сказала себе неть
Ой да) У меня уже места нет под красоту всякую, тоже не смотрю))
У меня уже три года елка стоит и гирлянду не выключали за три года ни разу, вот настолько я готова к новому году ахахах
У меня уже три года елка стоит и гирлянду не выключали за три года ни разу, вот настолько я готова к новому году ахахах
Ух ты, что, правда? Я думала я одна так поздно убираю елку - к 8 марта обычно
Посоветуйте стиральную машину с сушкой🙏🏻🙏🏻🙏🏻 живем в хрущевке, отдельные нет возможности поставить. А старая под раковиной уже устарела. Пересмотрела все отзывы, кто во что горазд. А с платными отзывами вообще мало теперь маркетплейсам доверяю.
Ух ты, что, правда? Я думала я одна так поздно убираю елку - к 8 марта обычно
Я решила не убирать, потому что опасаюсь, что будет искушение туда что-нибудь из мебели поставить)
Вот что заказала по совету подруги. Пьет по утрам с ним кофе. Говорит, хорошо насыщает и мозг лучше соображает, склонна верить ей, так как она редактор журнала)
Девочки хелп! У меня весы сошли с ума то 87 то 84 то ваще 76(чего быть не может) подскажите нлрмальные весы , заказала на вайлберес а потом почитала отзывы таже петрушка , брать тогда вообще со стрелочкой или есть электронные нормальные?
У меня весы xiomi уже давно, отличные, в телефоне приложение всё отслеживает👍 ни на что не променяю
Посоветуйте стиральную машину с сушкой🙏🏻🙏🏻🙏🏻 живем в хрущевке, отдельные нет возможности поставить. А старая под раковиной уже устарела. Пересмотрела все отзывы, кто во что горазд. А с платными отзывами вообще мало теперь маркетплейсам доверяю.
Не советую. 2в1 слишком часто портят одежду при сушке и плохое качество стирки. Моя машинка 2в1 адски пересушивала, белье как из 🍑, либо не досушивала до конца. Многое сильно село (вещи), постельное белье стало выглядеть хуже. Сплошное разочарование.
Не советую. 2в1 слишком часто портят одежду при сушке и плохое качество стирки. Моя машинка 2в1 адски пересушивала, белье как из 🍑, либо не досушивала до конца. Многое сильно село (вещи), постельное белье стало выглядеть хуже. Сплошное разочарование.
Поддерживаю. У меня была 2в1, пару раз постельное посушила, кошмар (вот точно как из ж) Сейчас отдельная сушилка - небо и земля.
Девочки хелп! У меня весы сошли с ума то 87 то 84 то ваще 76(чего быть не может) подскажите нлрмальные весы , заказала на вайлберес а потом почитала отзывы таже петрушка , брать тогда вообще со стрелочкой или есть электронные нормальные?
Может батарейку поменять 🤔
Просто выберите производителя хорошего, если есть возможность (AEG, Electrolux, Miele). Если в более экономном варианте смотреть, то обратите внимание, чтобы остались сервисные центры. А режим сушки можно и не всегда включать, тут в общем справедливо замечают общую проблему стиральных машин.
И есть такой канал, на который я лет сто подписана, не спрашивайте зачем:) там дяденька делает обзоры и дает рекомендации https://youtube.com/@romanchetv?si=Lz3KCfitKKWbtkBn
У меня весы xiomi уже давно, отличные, в телефоне приложение всё отслеживает👍 ни на что не променяю
У меня тоже Xiaomi. 4 года исправно работают. Приложение интересное.Даже батарейка ещё родная стоит.Двигаю из под кровати каждый раз когда взвешиваюсь, на точность не влияет. Пол паркет.
Поддерживаю. У меня была 2в1, пару раз постельное посушила, кошмар (вот точно как из ж) Сейчас отдельная сушилка - небо и земля.
Говорят, надо обороты сбавлять, чтобы не было такого
Говорят, надо обороты сбавлять, чтобы не было такого
Нет, дело не в них, а в принципах самой сушки. Я из 2в1 вытаскивала, трясла, разглаживала после отжима- после сушки- комок бумаги. Я в итоге только носки и полотенца там сушила. В отдельностоящей нет такой проблемы от слова совсем.
Может кто посоветует МФУ принтер, сканер, копир
Может кто посоветует МФУ принтер, сканер, копир
Pantum 6507w купил вместо Самсунга, горя не знаю уже 3 года)
Подключатся к компу умеет и по wi-fi
МФУ лазерное M6507W монохромный А4 Wi-Fi Pantum https://wildberries.ru/catalog/173274282/detail.aspx
Это оно? Цена так вообще огонь👍
Нет, дело не в них, а в принципах самой сушки. Я из 2в1 вытаскивала, трясла, разглаживала после отжима- после сушки- комок бумаги. Я в итоге только носки и полотенца там сушила. В отдельностоящей нет такой проблемы от слова совсем. Конечно, на безрыбье и 2в1 лучше, чем ничего, полотенца очень пушистые, носки глаженные))) По работе покупаем иногда- как правило канди, они недорогие и малогабаритные. Как то не припомню жалоб на них.
Спасибо. Вот я и думаю, что на безрыбье норм. У меня сейчас электролюкс, которой почти 20 лет. На 3 кг. Хочу ее на дачу, в домой современную на большую загрузку.
Нет, дело не в них, а в принципах самой сушки. Я из 2в1 вытаскивала, трясла, разглаживала после отжима- после сушки- комок бумаги. Я в итоге только носки и полотенца там сушила. В отдельностоящей нет такой проблемы от слова совсем. Конечно, на безрыбье и 2в1 лучше, чем ничего, полотенца очень пушистые, носки глаженные))) По работе покупаем иногда- как правило канди, они недорогие и малогабаритные. Как то не припомню жалоб на них.
У меня только один раз стиральная машина мятое выжала, и это оба раза были не натуральные ткани (футболка спортивная и ветровка), остальное - джинсы, футболки, постельное, полотенца - всё нормальное и не мятое. Но я выбирала по отзывам машинку, уже там писали, что сушит неплохо.
А где обувь покупаетеу кого лыжи? У меня 45)
У меня голень широкая в любом весе. Я нашла в питере отличную мастерскую. Шьют все что хотите. Качество огонь. Но цена. Хотя на вб сапоги из кожи молодого дермантина тоже так же порой стоят. Сапоги и ботфорты в районе 14-17 тысяч. Любая другая обовь и сумки 6-7 тысяч. Кому нужно поделюсь ссылкой.
Платье праздничное больших размеров AFRI https://wildberries.ru/catalog/260592366/detail.aspx
Платье пиджак с бахромой вечернее Miss Lora https://wildberries.ru/catalog/261115590/detail.aspx
Брала на примерку эти 2 платья, рекомендую: https://www.wildberries.ru/catalog/277113693/detail.aspx?targetUrl=EX https://www.wildberries.ru/catalog/250183981/detail.aspx?targetUrl=EX
Моим picooc mini в анваре исполнится 5 лет. Верой и правдой они терпят все мои изменения.
У меня пикук про, тоже лет 5 им уже наверно 😀 Всё исправно работает. Хотя до них была куча обычных, у которых стирались ножки и они начинали показывать не правильный вес.
Возьмите сушилку отдельно, любую, главное с тепловой пушкой, они от 25 тысяч. Я взяла DEXP, 46 тыс, там гарантия расширенная, сервисы есть. Сколько удовольствия, скажу я вам! Часть вещей вообще гладить не нужно, все мягкое, легкое, теплое. Полотенца махровые просто волшебными становятся!
У меня только два раза стиральная машина мятое выдала, и это оба раза были не натуральные ткани (футболка спортивная и ветровка), фиг разгладишь потом( остальное - джинсы, футболки, постельное, полотенца - всё нормальное и не мятое. Но я выбирала по отзывам машинку, уже там писали, что сушит неплохо.
У вас какая?