В ветку про новый год не ходите:) я одним глазом посмотрела и сказала себе неть
У меня уже три года елка стоит и гирлянду не выключали за три года ни разу, вот настолько я готова к новому году ахахах
Ух ты, что, правда? Я думала я одна так поздно убираю елку - к 8 марта обычно
Девочки хелп! У меня весы сошли с ума то 87 то 84 то ваще 76(чего быть не может) подскажите нлрмальные весы , заказала на вайлберес а потом почитала отзывы таже петрушка , брать тогда вообще со стрелочкой или есть электронные нормальные?
Посоветуйте стиральную машину с сушкой🙏🏻🙏🏻🙏🏻 живем в хрущевке, отдельные нет возможности поставить. А старая под раковиной уже устарела. Пересмотрела все отзывы, кто во что горазд. А с платными отзывами вообще мало теперь маркетплейсам доверяю.
Не советую. 2в1 слишком часто портят одежду при сушке и плохое качество стирки. Моя машинка 2в1 адски пересушивала, белье как из 🍑, либо не досушивала до конца. Многое сильно село (вещи), постельное белье стало выглядеть хуже. Сплошное разочарование.
Девочки хелп! У меня весы сошли с ума то 87 то 84 то ваще 76(чего быть не может) подскажите нлрмальные весы , заказала на вайлберес а потом почитала отзывы таже петрушка , брать тогда вообще со стрелочкой или есть электронные нормальные?
Посоветуйте стиральную машину с сушкой🙏🏻🙏🏻🙏🏻 живем в хрущевке, отдельные нет возможности поставить. А старая под раковиной уже устарела. Пересмотрела все отзывы, кто во что горазд. А с платными отзывами вообще мало теперь маркетплейсам доверяю.
У меня весы xiomi уже давно, отличные, в телефоне приложение всё отслеживает👍 ни на что не променяю
Поддерживаю. У меня была 2в1, пару раз постельное посушила, кошмар (вот точно как из ж) Сейчас отдельная сушилка - небо и земля.
Говорят, надо обороты сбавлять, чтобы не было такого
Нет, дело не в них, а в принципах самой сушки. Я из 2в1 вытаскивала, трясла, разглаживала после отжима- после сушки- комок бумаги. Я в итоге только носки и полотенца там сушила. В отдельностоящей нет такой проблемы от слова совсем. Конечно, на безрыбье и 2в1 лучше, чем ничего, полотенца очень пушистые, носки глаженные))) По работе покупаем иногда- как правило канди, они недорогие и малогабаритные. Как то не припомню жалоб на них.
Нет, дело не в них, а в принципах самой сушки. Я из 2в1 вытаскивала, трясла, разглаживала после отжима- после сушки- комок бумаги. Я в итоге только носки и полотенца там сушила. В отдельностоящей нет такой проблемы от слова совсем. Конечно, на безрыбье и 2в1 лучше, чем ничего, полотенца очень пушистые, носки глаженные))) По работе покупаем иногда- как правило канди, они недорогие и малогабаритные. Как то не припомню жалоб на них.
А где обувь покупаетеу кого лыжи? У меня 45)
Моим picooc mini в анваре исполнится 5 лет. Верой и правдой они терпят все мои изменения.
У меня только два раза стиральная машина мятое выдала, и это оба раза были не натуральные ткани (футболка спортивная и ветровка), фиг разгладишь потом( остальное - джинсы, футболки, постельное, полотенца - всё нормальное и не мятое. Но я выбирала по отзывам машинку, уже там писали, что сушит неплохо.