Вообще заметила, что хорошее приложение для подсчета шагов очень мотивирует на внетренировочную активность.
Девочки хелп! У меня весы сошли с ума то 87 то 84 то ваще 76(чего быть не может) подскажите нлрмальные весы , заказала на вайлберес а потом почитала отзывы таже петрушка , брать тогда вообще со стрелочкой или есть электронные нормальные?
Девочки хелп! У меня весы сошли с ума то 87 то 84 то ваще 76(чего быть не может) подскажите нлрмальные весы , заказала на вайлберес а потом почитала отзывы таже петрушка , брать тогда вообще со стрелочкой или есть электронные нормальные?
Я доверяю только механическим, и желательно, в больнице😂
С розацеа лучше к дерматологу, можно усугубить. Страдаю ей уже насколько лет. Сейчас относительно в ремиссии. У меня уже паппуло-пустулезная форма. Поздно к врачу пошла, все самолечегием занималась. И ещё рекомендую азелик гель при розацеа. Очень классная вещь, помогает держать под контролем высыпания. Но, его надо постепенно вводить, например на ночь раз в три дня на сухую кожу через 20 минут после умывания. Я больше года на нем. Сперва утром и вечером почти год. Сейчас только по вечерам, утром сыворотка с ниацинамидом и каламином, у Кореи отличная. Сейчас ретиналь ввожу по вечерам маленький процент.
Ну может просто батарейку поменять или проверить, может двигали, контакт не плотный батарейки.
Уже , убрала робопылесос и поставила весы , теперь не трогая их буду взвешиваться
Весы напольные электронные с приложением для дома 180 кг Xiaomi https://wildberries.ru/catalog/122656201/detail.aspx
А собачка у вас в профиле настоящая? Что это за порода такая очаровательная?
Ахаха, спасибо)), да, настоящая, это моя Айса, эпаньол бретон (французская легавая). Охотничья собака, на охоту ходит, сейчас, правда, не часто)
Не поверите, я ВСЮ ветку перечитала, огромнейшее спасибо всем, кто делится❤️❤️❤️ Полные корзины набрала, пойду отбирать лучшее.
Не поверите, я ВСЮ ветку перечитала, огромнейшее спасибо всем, кто делится❤️❤️❤️ Полные корзины набрала, пойду отбирать лучшее.