В режиме тренировок он считает, например, какая это нагрузка: аэробная или анаэробная. У меня была задача от врача на эллипсе 40 минут в анаэробной нагрузке. Слежу по браслету, чтобы оставаться в этой зоне.
Вообще заметила, что хорошее приложение для подсчета шагов очень мотивирует на внетренировочную активность.
Вообще заметила, что хорошее приложение для подсчета шагов очень мотивирует на внетренировочную активность.
Спасибо, надо мне такой дивайс
Девочки хелп! У меня весы сошли с ума то 87 то 84 то ваще 76(чего быть не может) подскажите нлрмальные весы , заказала на вайлберес а потом почитала отзывы таже петрушка , брать тогда вообще со стрелочкой или есть электронные нормальные?
Девочки хелп! У меня весы сошли с ума то 87 то 84 то ваще 76(чего быть не может) подскажите нлрмальные весы , заказала на вайлберес а потом почитала отзывы таже петрушка , брать тогда вообще со стрелочкой или есть электронные нормальные?
Я доверяю только механическим, и желательно, в больнице😂
У меня весы tanita. Им уже лет 5. Исправно работают
Я доверяю только механическим, и желательно, в больнице😂
Значит сейчас потщу их , а то не пончтно сколько вешу
У меня весы tanita. Им уже лет 5. Исправно работают
Моим было 25 лет и вот поехала крыша у них🤪
Моим было 25 лет и вот поехала крыша у них🤪
Ну может просто батарейку поменять или проверить, может двигали, контакт не плотный батарейки.
С розацеа лучше к дерматологу, можно усугубить. Страдаю ей уже насколько лет. Сейчас относительно в ремиссии. У меня уже паппуло-пустулезная форма. Поздно к врачу пошла, все самолечегием занималась. И ещё рекомендую азелик гель при розацеа. Очень классная вещь, помогает держать под контролем высыпания. Но, его надо постепенно вводить, например на ночь раз в три дня на сухую кожу через 20 минут после умывания. Я больше года на нем. Сперва утром и вечером почти год. Сейчас только по вечерам, утром сыворотка с ниацинамидом и каламином, у Кореи отличная. Сейчас ретиналь ввожу по вечерам маленький процент.
Лечение лучше начинать с визита к специалисту. Метрогил Гель может использоваться как поддерживающее средство для контроля симптомов розацеа, но его применение также лучше обсудить с врачом.
Ну может просто батарейку поменять или проверить, может двигали, контакт не плотный батарейки.
Уже , убрала робопылесос и поставила весы , теперь не трогая их буду взвешиваться
Уже , убрала робопылесос и поставила весы , теперь не трогая их буду взвешиваться
У меня с моими 15-летними такая же история была
У меня с моими 15-летними такая же история была
Блин ну механические минимум 2600 чет бабловато 😎🫣
Весы напольные электронные с приложением для дома 180 кг Xiaomi https://wildberries.ru/catalog/122656201/detail.aspx
У меня такой. https://market.yandex.ru/cc/sTQkpQH
О у меня такой же, мне нравится)
Покупала эти, дешёвые, работают чётко, все идёт в приложение на телефоне. Отличные!
Эти весы)
Моим picooc mini в анваре исполнится 5 лет. Верой и правдой они терпят все мои изменения.
Нет, другие PICOOC
"Эти" -- я имела в виду, которые я купила и довольна их работой и приложением, советую их.
Весы напольные электронные с приложением для дома 180 кг Xiaomi https://wildberries.ru/catalog/122656201/detail.aspx
А собачка у вас в профиле настоящая? Что это за порода такая очаровательная?
Крем суп сырный сливочный, 260 гр. Everyday https://wildberries.ru/catalog/238004776/detail.aspx
Очередная Вкусняшка на обед . Сытно и вкусно
В итоге я поставила в свои новые батарейки и на ровную поверхность жду)))
А собачка у вас в профиле настоящая? Что это за порода такая очаровательная?
Ахаха, спасибо)), да, настоящая, это моя Айса, эпаньол бретон (французская легавая). Охотничья собака, на охоту ходит, сейчас, правда, не часто)
Ахаха, спасибо)), да, настоящая, это моя Айса, эпаньол бретон (французская легавая). Охотничья собака, на охоту ходит, сейчас, правда, не часто)
Какая она милая и умненькая:) еще и охотник:)
Спасибо! Да, эти собаки умные, не агрессивные и очень человекоориентированные)
Не поверите, я ВСЮ ветку перечитала, огромнейшее спасибо всем, кто делится❤️❤️❤️ Полные корзины набрала, пойду отбирать лучшее.
Не поверите, я ВСЮ ветку перечитала, огромнейшее спасибо всем, кто делится❤️❤️❤️ Полные корзины набрала, пойду отбирать лучшее.
Лучше еще нужное :))
В ветку про новый год не ходите:) я одним глазом посмотрела и сказала себе неть