Два раза пока пользовалась, у меня секутся после Airtouch, подруге помогла , она с такой же проблемой
Девочки , а в чем на столе у вас печенье и конфеты стоят? У меня бардак
Пока худею не покупаю джинсы. Юбки и брюки стрейчевые. Как то так. А то накупила джинсы и двое брюк, костюм брючный. Брюки три раза надела одни , костюм один раз. И все. Они висят на мне очень не красиво . Будто я с чужого плеча сняла и напялила. Выглядит прям печаль. А вот стрейчевые брючки и юбки сидят и в 54 и в 50 размере по фигуре
Пока худею не покупаю джинсы. Юбки и брюки стрейчевые. Как то так. А то накупила джинсы и двое брюк, костюм брючный. Брюки три раза надела одни , костюм один раз. И все. Они висят на мне очень не красиво . Будто я с чужого плеча сняла и напялила. Выглядит прям печаль. А вот стрейчевые брючки и юбки сидят и в 54 и в 50 размере по фигуре
Идеальная сумка. У меня 3 разного цвета Сумка через плечо текстильная большая SumkaВаша https://www.wildberries.ru/catalog/192161585/detail.aspx
Всем доброго утра, хочу такую стиралку на отдых взять, кто-нибудь пробовал такую?
А вы не боитесь, что уколы перестанете колоть и объемы вернутся ?
Здравствуйте. Посоветуйте какой купить робот для мойки окон. Нужно помыть окна снаружи.
Я маме давно ещё продавала свои худые вещи. Носить почти нечего(((( благо на работе форма. А дома я и тянущиеся вещи ношу
А вы не боитесь, что уколы перестанете колоть и объемы вернутся ?
Не боюсь :) я вообще прекращать колоть не планирую, пока денег будет хватать, а уж на пептидный - хватит точно. Но и да, я сильно пересмотрела питание, собираю варианты как и вкусно, и сытно, и в целевые для похудения в целевом весе влезть😂
Всем доброго утра, хочу такую стиралку на отдых взять, кто-нибудь пробовал такую?