Всем доброго утра, хочу такую стиралку на отдых взять, кто-нибудь пробовал такую?
Скажите , кто нибудь пользуется постельным бельём с готовым одеялом? Удобно ли их стирать каждый раз и долго ли они сохнут?
Подарили 2 комплекта, в маркетплейсах( мне кажется там абсолютно всё можно найти)удалось найти пододеяльники такие же, но если вдруг не будет, можно какой то тон выбрать один . Качество супер( Белоруссия)100 % хлопок ,но он очень плотный, не линяет и не садится!
Всем доброго утра, хочу такую стиралку на отдых взять, кто-нибудь пробовал такую?
Доброе утро, покупали дочке в общежитие института на первое время, была счастлива как слон, но влезает мало в него, например одна рубашка, джинсы тяжело ему
Подарили 2 комплекта, в маркетплейсах( мне кажется там абсолютно всё можно найти)удалось найти пододеяльники такие же, но если вдруг не будет, можно какой то тон выбрать один . Качество супер( Белоруссия)100 % хлопок ,но он очень плотный, не линяет и не садится!
Ссылку можно , в студию.. !?))) ❤️
Соседка по даче купила, довольна. Конечно влезает мало, стирала полдня на улице. И центрифугой маленькой в этой стиралке довольна, говорит хорошо отжимает. Покупала китайскую
Брала подобную стиралку в Египет. Нас 2 взрослых и дочь 8 лет. Что сказать.. лучше бы вместо нее взяла побольше одежды 😄 может тем, у кого лялечки маленькие, будет нужно, но взрослым - нет. Ну или если отпуск месяц-два, а не 10 дней
Я на отдыхе всегда стираю в плотных пакетах, сначала с моющим средством мну, потом ополаскиваю в пакете же. На или купите пласт.ведро или таз где будете отдыхать 🤗
Буду искренне благодарна за артикулы на кожаные ортопеды босоножки 🙏🏻
Добрый день друзья! У меня вопрос к тем кто худеет и покупает вещи .Как вы покупаете вещи например джинсы? У меня Вес скачет то в верх чуть, то в низ и размер то 27 не плохо,а потом в обтяжку и 28 нужен и как до уколов.Что делать не знаю просто и заморочка просто.🤷♀🙏
Добрый день друзья! У меня вопрос к тем кто худеет и покупает вещи .Как вы покупаете вещи например джинсы? У меня Вес скачет то в верх чуть, то в низ и размер то 27 не плохо,а потом в обтяжку и 28 нужен и как до уколов.Что делать не знаю просто и заморочка просто.🤷♀🙏
Пока худею не покупаю джинсы. Юбки и брюки стрейчевые. Как то так. А то накупила джинсы и двое брюк, костюм брючный. Брюки три раза надела одни , костюм один раз. И все. Они висят на мне очень не красиво . Будто я с чужого плеча сняла и напялила. Выглядит прям печаль. А вот стрейчевые брючки и юбки сидят и в 54 и в 50 размере по фигуре
Не дергаться до стабилизации веса/размера в какую-то сторону :) Начинала с 36 в обтяг, сейчас плотненько сидят 32, но ношу и те, и эти, вопрос только сколько складок под ремнем🙈 будет еще -10см по замерам - выкину 36, куплю 28. Плюсую к стрейчу, хоть сама его не люблю.
Не сбивается при стирке. Сохнет быстро без сушильной машины. Храню в кофрах. Прекрасно все выглядит.
Посоветуйте кофры , хочу под кровать прятать
Не дергаться до стабилизации веса/размера в какую-то сторону :) Начинала с 36 в обтяг, сейчас плотненько сидят 32, но ношу и те, и эти, вопрос только сколько складок под ремнем🙈 будет еще -10см по замерам - выкину 36, куплю 28. Плюсую к стрейчу, хоть сама его не люблю.
Одно беспокоит и когда не буду колоть и вес в верх пойдёт и не в лезу в брюки и те которые меньшего размера.🤔😜
Я брюки не стрейчевые у меня, а свободные в ногах но в талии и бёдрах 27 облегает, а 28 свободно чуть так как вес снизился чуть.Сложно вес удержать и хочется что вкусное по любому и морожко в жару 😄☺️
Ох написала и телефон выкидыаает слова извиняюсь.
Одно беспокоит и когда не буду колоть и вес в верх пойдёт и не в лезу в брюки и те которые меньшего размера.🤔😜
А с чего он должен вверх пойти? Или вы как Владимир, заранее планируете "гармошку" туда-сюда? :) нет уж, худеем, значит - худеем, никаких гармошек :)
А с чего он должен вверх пойти? Или вы как Владимир, заранее планируете "гармошку" туда-сюда? :) нет уж, худеем, значит - худеем, никаких гармошек :)
Согласна, тоже всё большое стараюсь отдавать потихонечку с этой мыслью
Идёт в верх без спорта или стоит на месте, но думаю без уколов тоже пойдёт в верх.Хочется стабильного веса, но этого очень сложно всегда добиваться.
Я начинала не с большого веса 62,500кг и держала много лет вес благодаря тому , что во всём себе в еде отказывала и похудеть не могла и уверена из за инсулинорезистентности , а сейчас сейчас мой вес благодаря уколам и спорту периодами 54,600кг..
Буду искренне благодарна за артикулы на кожаные ортопеды босоножки 🙏🏻
Сандалии ортопедические MED967 босоножки LEON medikal https://www.wildberries.ru/catalog/235428101/detail.aspx
Я присматриваюсь, но пока не купила.
Пока худею не покупаю джинсы. Юбки и брюки стрейчевые. Как то так. А то накупила джинсы и двое брюк, костюм брючный. Брюки три раза надела одни , костюм один раз. И все. Они висят на мне очень не красиво . Будто я с чужого плеча сняла и напялила. Выглядит прям печаль. А вот стрейчевые брючки и юбки сидят и в 54 и в 50 размере по фигуре
Такая же беда, накупила всякой одежды на весну, а потом вдохновилась на похудение, брюки как на Карлсоне🤣, кое-что ещё можно носить футболки оверсайз получились, но зато у меня есть вещи которые, мне были малы, ничего не выбрасываю, теперь вот пригодились
Я маме давно ещё продавала свои худые вещи. Носить почти нечего(((( благо на работе форма. А дома я и тянущиеся вещи ношу
Поделиться https://ozon.ru/t/Q1zAr66
Поделиться https://ozon.ru/t/DLAPVDl
Поделиться https://ozon.ru/t/dhmftpp
Отдавала) т9😂 только прочитала что вышло.
Отдавала) т9😂 только прочитала что вышло.
Да-да, мы поверили🤣🤣🤣
Поделиться https://ozon.ru/t/dhmftpp
Какой эффект на волосах , у меня три пера белых