Скажите , кто нибудь пользуется постельным бельём с готовым одеялом? Удобно ли их стирать каждый раз и долго ли они сохнут?
Всем доброго утра, хочу такую стиралку на отдых взять, кто-нибудь пробовал такую?
Подарили 2 комплекта, в маркетплейсах( мне кажется там абсолютно всё можно найти)удалось найти пододеяльники такие же, но если вдруг не будет, можно какой то тон выбрать один . Качество супер( Белоруссия)100 % хлопок ,но он очень плотный, не линяет и не садится!
Всем доброго утра, хочу такую стиралку на отдых взять, кто-нибудь пробовал такую?
Добрый день друзья! У меня вопрос к тем кто худеет и покупает вещи .Как вы покупаете вещи например джинсы? У меня Вес скачет то в верх чуть, то в низ и размер то 27 не плохо,а потом в обтяжку и 28 нужен и как до уколов.Что делать не знаю просто и заморочка просто.🤷♀🙏
Добрый день друзья! У меня вопрос к тем кто худеет и покупает вещи .Как вы покупаете вещи например джинсы? У меня Вес скачет то в верх чуть, то в низ и размер то 27 не плохо,а потом в обтяжку и 28 нужен и как до уколов.Что делать не знаю просто и заморочка просто.🤷♀🙏
Не сбивается при стирке. Сохнет быстро без сушильной машины. Храню в кофрах. Прекрасно все выглядит.
Не дергаться до стабилизации веса/размера в какую-то сторону :) Начинала с 36 в обтяг, сейчас плотненько сидят 32, но ношу и те, и эти, вопрос только сколько складок под ремнем🙈 будет еще -10см по замерам - выкину 36, куплю 28. Плюсую к стрейчу, хоть сама его не люблю.
Не дергаться до стабилизации веса/размера в какую-то сторону :) Начинала с 36 в обтяг, сейчас плотненько сидят 32, но ношу и те, и эти, вопрос только сколько складок под ремнем🙈 будет еще -10см по замерам - выкину 36, куплю 28. Плюсую к стрейчу, хоть сама его не люблю.
Одно беспокоит и когда не буду колоть и вес в верх пойдёт и не в лезу в брюки и те которые меньшего размера.🤔😜
А с чего он должен вверх пойти? Или вы как Владимир, заранее планируете "гармошку" туда-сюда? :) нет уж, худеем, значит - худеем, никаких гармошек :)
А с чего он должен вверх пойти? Или вы как Владимир, заранее планируете "гармошку" туда-сюда? :) нет уж, худеем, значит - худеем, никаких гармошек :)
Буду искренне благодарна за артикулы на кожаные ортопеды босоножки 🙏🏻
Пока худею не покупаю джинсы. Юбки и брюки стрейчевые. Как то так. А то накупила джинсы и двое брюк, костюм брючный. Брюки три раза надела одни , костюм один раз. И все. Они висят на мне очень не красиво . Будто я с чужого плеча сняла и напялила. Выглядит прям печаль. А вот стрейчевые брючки и юбки сидят и в 54 и в 50 размере по фигуре