Посоветуйте, пожалуйста, средство от запаха в стиральной машинке. Неделю стояла машинка с закрытой дверцей и отсеком для средств. Пробовала тирет спец средство и таблетку для посудомойки. Пахнет плесенью (
Такие таблетки использую. И в стиралку и в посудомойку.
Вот, к сожалению, не ушел. С таблеткой для посудомойки запускала самый долгий цикл на 90 градусов.
А у меня на черных вещах образовывпется белая пыль... Не знаете как от этого избавиться? Тоже при температуре 90 покрутить в пустую?
Девочки, спасибо за советы. Буду пробовать. Отчитаюсь потом)
Девочки, спасибо за советы. Буду пробовать. Отчитаюсь потом)
Посоветуйте, пожалуйста, средство от запаха в стиральной машинке. Неделю стояла машинка с закрытой дверцей и отсеком для средств. Пробовала тирет спец средство и таблетку для посудомойки. Пахнет плесенью (
Если кто пользовался, напишите пожалуйста, никогда не покупала для домашнего использования
Девочки, привет! С праздником вас! Помогите, у супруга и дочери в январе красивые даты 50 и 20 лет. Посоветуйте что нибудь оригинальное. Нужен бонус к подарку. Мысли были про фотофигуры, но сомневаюсь.
Может лучше типа Мозабрик бесконечный конструктор. Собрать их портреты и подарить, а потом можно переделывать что хочется. У меня тоже мужу 50 и дочке 20 в начале года. Пока еще ничего не думала, но вы меня своим вопросом озадачили 😊
Добрый день. Подскажите пожалуйста от кошачьей мочи как убрать запах. Кот уже старый и чуть сикнул на линолеум.
Добрый день. Подскажите пожалуйста от кошачьей мочи как убрать запах. Кот уже старый и чуть сикнул на линолеум.
Yamaguchi RF Lifting Прибор для RF-лифтинга и омоложения кожи лица 6 в 1 https://ozon.ru/t/aBkAlvg
Если кто пользуется таким, отпишитесь пожалуйста, как вам