Всем привет. Девочки, поделитесь у кого какой купальник 🙏 Перемерила я уже шт 10 наверно разных, но все какие-то неудачные попадаются 🤦♀ Ну само-собой моделька нужна на большую грудь.
Всем привет. Девочки, поделитесь у кого какой купальник 🙏 Перемерила я уже шт 10 наверно разных, но все какие-то неудачные попадаются 🤦♀ Ну само-собой моделька нужна на большую грудь.
Добрый вечер. Посоветуйте пуховый шерстяной платок ( или может лучше заказать Оренбургский платок и не искать другого)🎁
Спортивный костюм теплый флис с начесом оверсайз Uglerod https://wildberries.ru/catalog/58405238/detail.aspx
Кроссовки черные кожаные зимние Rangber https://wildberries.ru/catalog/183308147/detail.aspx
Девочки, привет! С праздником вас! Помогите, у супруга и дочери в январе красивые даты 50 и 20 лет. Посоветуйте что нибудь оригинальное. Нужен бонус к подарку. Мысли были про фотофигуры, но сомневаюсь.
Посоветуйте, пожалуйста, средство от запаха в стиральной машинке. Неделю стояла машинка с закрытой дверцей и отсеком для средств. Пробовала тирет спец средство и таблетку для посудомойки. Пахнет плесенью (
Посоветуйте, пожалуйста, средство от запаха в стиральной машинке. Неделю стояла машинка с закрытой дверцей и отсеком для средств. Пробовала тирет спец средство и таблетку для посудомойки. Пахнет плесенью (
Постирайте что-нибудь на самой высокой температуре, запах уйдет.
А у меня на черных вещах образовывпется белая пыль... Не знаете как от этого избавиться? Тоже при температуре 90 покрутить в пустую?
А у меня на черных вещах образовывпется белая пыль... Не знаете как от этого избавиться? Тоже при температуре 90 покрутить в пустую?
А стирает просто порошком? Гель для стирки черных вещей не пробовали? Я из фикс прайса самый простой беру и все черненькое. Да и вообще, гель предпочитаю
Вот, к сожалению, не ушел. С таблеткой для посудомойки запускала самый долгий цикл на 90 градусов.