Девочки, подскажите, отпариватель может заменить утюг? И посоветуйте нормальный.
Только парогенератор! Всем советую
Совершенно верно. У меня со стойкой, уже много лет. Не представляю жизни без него. 🤗
Сяоми) я люблю все Сяоми
У меня тоже этой марки, удобно управлять через приложение в телефоне и куча рецептов в приложении
В современных духовках есть режим аэрогриль. Я вообще не понимаю, зачем нужно дополнительное устройство. Но меня тут за такой комментарий заклевали и я просто его удалила. Написали, что мол целый противень это много, а в аэрогриле можно сделать небольшой кусочек. Ну я в духовке делаю небольшой кусочек (при чем здесь противень).
Есть и духовка. В итоге мне аэрогриль оказалось удобнее по быстрому на одну. Целую большую духовку гонять я не стану на 5-8 крылышек. А аэрогриль мгновенно и удобно.
У меня тоже парогенератор Tefal Fasteo. Совершенно не представляю теперь, как гладить утюгом, таки парогенератор гораздо удобнее и лучше.
У меня тоже парогенератор Tefal Fasteo. Совершенно не представляю теперь, как гладить утюгом, таки парогенератор гораздо удобнее и лучше.
👏😎
Есть и духовка. В итоге мне аэрогриль оказалось удобнее по быстрому на одну. Целую большую духовку гонять я не стану на 5-8 крылышек. А аэрогриль мгновенно и удобно.
Тоже живу одна и простая газовая духовка, для меня просто выручайка покупка аэрогриля. Главный плюс готовлю без капли масла, соответственно намного меньше калорий.
У меня тоже этой марки, удобно управлять через приложение в телефоне и куча рецептов в приложении
А вы делали хоть раз омоет в аэрогриле?
девочки, а посоветуйте ещё купальники на лето ... на первый взгляд понравился вот этот: https://www.wildberries.ru/catalog/223157150/detail.aspx?targetUrl=EX , но цена что-то прям совсем не гуманная. Хочется что бы раздельный был, но верх как бюстгальтер минимайзер, что бы и регулировались лямки как у бюстгальтера, и грудь держал (с косточками) и аккуратной её делал (как минимайзер). Низ не столь принципиально, ну что бы попу прикрывал и, желательно, вертикальный шов от кесарева скрывал (то есть с высокой посадкой, но это не особо важно вообще).
Прошлым летом брала этот , очень понравился Adoreswim Купальник раздельный больших размеров https://www.wildberries.ru/catalog/224887734/detail.aspx
Подскажите какое предложение у Меня тоже та же фирма
У Меня такое есть и робот пылесос подключён) я подумала с рецептами приложение)
У Меня такое есть и робот пылесос подключён) я подумала с рецептами приложение)
Приложение тоже в нем с рецептами
Внизу надпись -дополнительные рецепты
Можно я тоже плюсану к аэрогрилю. Приготовить завтрак - 6 мин. 3 - нарезать и накидать на хлеб что-нибудь, посыпать сыром, 3 - приготовление в аэрогриле. В духовке дольше. Про мясные шарики в хрустящем тесте 🔥 уже писали ну и филе мясное (любое) тоже быстро получается. А вот котлеты подсыхают.
AITA MODA Блузка офисная нарядная больших размеров праздничная https://www.wildberries.ru/catalog/230109144/detail.aspx. Недорогая кофтюля пережить промежуточное изменение размера 😀. Идет размер в размер, ткань видно, что дешевая, но хороший плотный цвет и крой спасают ситуацию. На лето - жарко, а сейчас в самый раз
Спасибо)
Можно я тоже плюсану к аэрогрилю. Приготовить завтрак - 6 мин. 3 - нарезать и накидать на хлеб что-нибудь, посыпать сыром, 3 - приготовление в аэрогриле. В духовке дольше. Про мясные шарики в хрустящем тесте 🔥 уже писали ну и филе мясное (любое) тоже быстро получается. А вот котлеты подсыхают.
Да аэрогриль это вообще пушка бомба 😍как я раньше без неё жила) криветки бомбические просто Получаются 🤤
На 180 температуоу и 15 минут и норм, сочные У меня в духовке наоборот подсыхают 😆
На 180 температуоу и 15 минут и норм, сочные У меня в духовке наоборот подсыхают 😆
Я думаю, еще дело в самих котлетах. Если фарш хороший, рецепт вкусный, то получится.
Как дополнение к кухонной технике, да аэрогриль можно купить. И если есть еще место на кухне, у меня кухня 5м2, следовательно он не стоит в постоянном доступе. Креветки стоят ого го, их приготовишь 1-2 раза. У меня есть электропечь Тефаль, ей 30 лет, вот тот же аэрогриль.
Я думаю, еще дело в самих котлетах. Если фарш хороший, рецепт вкусный, то получится.
Согласна
Как дополнение к кухонной технике, да аэрогриль можно купить. И если есть еще место на кухне, у меня кухня 5м2, следовательно он не стоит в постоянном доступе. Креветки стоят ого го, их приготовишь 1-2 раза. У меня есть электропечь Тефаль, ей 30 лет, вот тот же аэрогриль.
Выбор за вами конечно Тут у конкретных людей конкретный запрос именно на этот прибор, отсюда и обсуждения именно его
Нет, именно мнением интересовались, нравится или нет. Я и написала, что это выброшенные деньги, поиграться на год и отставить
Да аэрогриль это вообще пушка бомба 😍как я раньше без неё жила) криветки бомбические просто Получаются 🤤
На какой температуре и времени готовите креветки, мои высохли
А вы делали хоть раз омлет в аэрогриле?
Я делаю омлет, офигенный, Как в садике
Нет, именно мнением интересовались, нравится или нет. Я и написала, что это выброшенные деньги, поиграться на год и отставить
Каждому своё, если вам не нужен, конечно зря будет стоять Я пользуюсь пару лет практически ежедневно, мне он нужен, у меня такое мнение
Я делаю омлет, офигенный, Как в садике
Надо попробовать, спасибо 😍
Согласна на 💯
Надо попробовать, спасибо 😍
я купила маленькие формочки, туда 2 яйца и 80-100 мл молока, 180 гр.-15 минут)