Всем здравствуйте. Помогите пожалуйста выбрать аэрогриль. Кучу пересмотрела и не могу определиться. И ещё хотела бы узнать мнение пользователей, нравится? Не пожалели о его приобретении?
Сяоми. Использую уже год. Очень удобный и красивый. Лучшие не придумать
Брала на озоне . В районе 10 т
https://ozon.ru/t/j9G3jWA
Посоветуйте электрический чайник
Посоветуйте электрический чайник
Сяоми) я люблю все Сяоми
Может вы просто тушеное любите. Я вот люблю все хрустящее с корочкой. Из последнего, замороженные пельмени в один слой, пшикнуть маслом, посыпать приправами и 180 градусов 15 минут. Получаются мясные шарики в хрустящем тесте. В духовке такое не получается
Ооо, я бы не додумалась , честно. А можете еще накидать идей? Только в ветке еды, наверное. Или в личку. Пожалуйста 🙏
https://ozon.ru/t/RdiRT7e
Типо такого
Типо такого
Хочу прозрачный с подсветкой😂у меня был прозрачный
Был Мулинекс начал накрываться
У меня тоже чайник сяоми. Причем я на него "подсадила" и своих родителей, и своего мужчину. Родители второй уже покупают. Вот прям очень рекомендую
https://market.yandex.ru/product--electric-kettle-2/1775184854?sku=101841759936&uniqueId=750154&do-waremd5=dHMpI4z_m3scWjRNnLCk1g&businessReviews=1
вот такой у меня
Очень хочется чтобы видно было уровень воды прозрачный
я сначала тоже никак привыкнуть не могла, что воду не видно, а потом научилась на вес количество воды определять ))) да, в общем-то, не так важно, какая модель, главное, что сяоми очень хорошие, так что просто другой выберите, где уровень воды видно
https://market.yandex.ru/product--electric-kettle-2/1775184854?sku=101841759936&uniqueId=750154&do-waremd5=dHMpI4z_m3scWjRNnLCk1g&businessReviews=1
и сколько у Вас этот чайник живёт? эл.чайник - очень удобная штука, но у нас обычно максимум на год их хватает. Один ноунейм, неожиданно, аж три года прожил. Удобно, но не выгодно в общем.
Года четыре точно, пока еще жив. У родителей 3 года продержался. Я работаю дома, так что включаю его часто.
Года четыре точно, пока еще жив. У родителей 3 года продержался. Я работаю дома, так что включаю его часто.
нам, наверное, с ними не везёт просто ... обычная история )))
Может вы просто тушеное любите. Я вот люблю все хрустящее с корочкой. Из последнего, замороженные пельмени в один слой, пшикнуть маслом, посыпать приправами и 180 градусов 15 минут. Получаются мясные шарики в хрустящем тесте. В духовке такое не получается
Нет, я люблю больше жареное, у меня дружба с аэрогрилем не получилась. Все это можно спокойно запечь в духовке, зачем тогда деньги тратить. И кура, и пельмени
Нет, я люблю больше жареное, у меня дружба с аэрогрилем не получилась. Все это можно спокойно запечь в духовке, зачем тогда деньги тратить. И кура, и пельмени
В современных духовках есть режим аэрогриль. Я вообще не понимаю, зачем нужно дополнительное устройство. Но меня тут за такой комментарий заклевали и я просто его удалила. Написали, что мол целый противень это много, а в аэрогриле можно сделать небольшой кусочек. Ну я в духовке делаю небольшой кусочек (при чем здесь противень).
Кто-нибудь встречал джеггинсы на вб или озон на высокий рост? Чтобы нормальная длина была при росте 175 см.
Кто-нибудь встречал джеггинсы на вб или озон на высокий рост? Чтобы нормальная длина была при росте 175 см.
Zolla
Мне в гриле быстрее, но я тоже еще профан
Был у меня такой, но остутствие полосочки для контроля воды просто бесячий недостаток, отдала мужу в гараж.
Ооо, я бы не додумалась , честно. А можете еще накидать идей? Только в ветке еды, наверное. Или в личку. Пожалуйста 🙏
Нет идей, недавно у меня аэрогриль. Приспособились мы покупать лепешки узбекские такие круглые толстенькие и замораживаем много. Утром достаю и прямо порционно в аэрогриль несколько кусочков минут на пять, ну очень вкусно, лучше чем свежие, потому что корочка хрустит
Нет идей, недавно у меня аэрогриль. Приспособились мы покупать лепешки узбекские такие круглые толстенькие и замораживаем много. Утром достаю и прямо порционно в аэрогриль несколько кусочков минут на пять, ну очень вкусно, лучше чем свежие, потому что корочка хрустит
Я ведь записываю 😊 Классно придумали!
Про чайник. У меня термопот, но не такой как раньше были большие и в них вода все время горячая и постоянно там подогревается. У меня проточный. Там просто вода налита, нажимаешь кнопку и он льет воду в кружку и по дороге ее нагревает, только эту порцию. Удобно что не надо целый литр кипятить, и ждать не надо, мгновенно нагревает.
Про чайник. У меня термопот, но не такой как раньше были большие и в них вода все время горячая и постоянно там подогревается. У меня проточный. Там просто вода налита, нажимаешь кнопку и он льет воду в кружку и по дороге ее нагревает, только эту порцию. Удобно что не надо целый литр кипятить, и ждать не надо, мгновенно нагревает. У меня Kitfort КТ-2504
Согласна, супер вещь! У меня тоже китфорт kt-2510