В Питере есть инд пошив обуви. У меня 42 размер, а уж про полноту я молчу... Но там можно самой снять мерки, отправляешь и получаешь по почте классную обувь. Там и ботфорды шьют на шикарный размер.
Девчата, может кто пробовал насадки на душ 🚿 от хлора, есть эффект? Была в отпуске, более мягкая вода 💦, всё супер. Первый раз помыла голову дома по возвращению и опять вся бошка чешется 😠. Тело то я кремом детским мажу))
Я купила фильтр насадку для душа. Реально смягчает воду, волосы легко расчесываются после мытья. Для меня покупка оказалась очень полезной
Девчата, может кто пробовал насадки на душ 🚿 от хлора, есть эффект? Была в отпуске, более мягкая вода 💦, всё супер. Первый раз помыла голову дома по возвращению и опять вся бошка чешется 😠. Тело то я кремом детским мажу))
Корейский Фильтр для душа Корея + 3 картриджа Sediment filter https://wildberries.ru/catalog/235461342/detail.aspx я вот такой брала, за месяц картридж стал оранжевым. Ужас а не вода, конечно А по волосам сильно не заметила разницы, но вода кажется мягче
У нас в кухне стоит Гейзер био тройной, но на душь не поставить такой сложно
Доброго времени суток. Участницы этой ветки, помогайте))). Моя соседк рост 160, вес не знаю, но размер одежды 64-66. У нас в городе вообще сложно одеться, а полному тем более. Просьба скиньте ссылки на маркетплейсы, интересует верхняя одежда, деловой, праздничный стиль платья, костюмы, туники. Она работает учительницей начальных классов, то есть хочет выглядеть хорошо.
Доброго времени суток. Участницы этой ветки, помогайте))). Моя соседк рост 160, вес не знаю, но размер одежды 64-66. У нас в городе вообще сложно одеться, а полному тем более. Просьба скиньте ссылки на маркетплейсы, интересует верхняя одежда, деловой, праздничный стиль платья, костюмы, туники. Она работает учительницей начальных классов, то есть хочет выглядеть хорошо.
Раньше на asos можно было заказать много разной стильной недорогой одежды на большой размер. В любом случае, можно сейчас зайти туда и повдохновляться в соответствующем разделе, а потом похожие вещи по картинке найти на вб