Анна, привет До компа доберусь в понедельник Пока точно могу сказать одно: если это квартира и у остальных такой же кошмар с горячей водой, нужно писать жалобу коллективную или старший по дому пусть пишет. Качество воды не соответствует требованиям и нужно менять трубы. Скорее всего вода и на подачу и на отопление идет из одной трубы((( фильтр после грубой поставить можно, но на картриджах разорение будет. Посмотрю в пн, как можно и с правовой точки действовать и по фильтрам не обанкротиться. В личку напишу
А где обувь покупаетеу кого лыжи? У меня 45)
Мне вот этот бренд подходит.
Ээх, тоже бы хотела сапоги себе, но высокие
В Питере есть инд пошив обуви. У меня 42 размер, а уж про полноту я молчу... Но там можно самой снять мерки, отправляешь и получаешь по почте классную обувь. Там и ботфорды шьют на шикарный размер.
В Питере есть инд пошив обуви. У меня 42 размер, а уж про полноту я молчу... Но там можно самой снять мерки, отправляешь и получаешь по почте классную обувь. Там и ботфорды шьют на шикарный размер.
О, спасибочки, узнаю у сестры о них
SoovLoti Костюм теплый вязаный трикотажный с брюками https://www.wildberries.ru/catalog/250890439/detail.aspx?targetUrl=MS&size=392252060
Девочки , костюм огонь 🔥 в едином размере , но и мне на 54 отлично и сестре на 48 прям конкретный Овер. Думаю и на 60 нор будет , штаны широкие
О, спасибочки, узнаю у сестры о них
https://t.me/holtzshoes
Девчата, может кто пробовал насадки на душ 🚿 от хлора, есть эффект? Была в отпуске, более мягкая вода 💦, всё супер. Первый раз помыла голову дома по возвращению и опять вся бошка чешется 😠. Тело то я кремом детским мажу))
Я купила фильтр насадку для душа. Реально смягчает воду, волосы легко расчесываются после мытья. Для меня покупка оказалась очень полезной
Юбка кожаная больших размеров Danilars https://wildberries.ru/catalog/143459160/detail.aspx
На мой взгляд прям неплохая Взяла себе
Я купила фильтр насадку для душа. Реально смягчает воду, волосы легко расчесываются после мытья. Для меня покупка оказалась очень полезной
Здорово 😊 Можете фото фирмы поделиться?
У нас тоже вода стала хлоркой вонять, чувствую с кожей головы что-то не то
Девчата, может кто пробовал насадки на душ 🚿 от хлора, есть эффект? Была в отпуске, более мягкая вода 💦, всё супер. Первый раз помыла голову дома по возвращению и опять вся бошка чешется 😠. Тело то я кремом детским мажу))
Корейский Фильтр для душа Корея + 3 картриджа Sediment filter https://wildberries.ru/catalog/235461342/detail.aspx я вот такой брала, за месяц картридж стал оранжевым. Ужас а не вода, конечно А по волосам сильно не заметила разницы, но вода кажется мягче
У нас в кухне стоит Гейзер био тройной, но на душь не поставить такой сложно
Корейский Фильтр для душа Корея + 3 картриджа Sediment filter https://wildberries.ru/catalog/235461342/detail.aspx я вот такой брала, за месяц картридж стал оранжевым. Ужас а не вода, конечно А по волосам сильно не заметила разницы, но вода кажется мягче
Спасибо!!
У нас в кухне стоит Гейзер био тройной, но на душь не поставить такой сложно
У меня тоже, но вкус воды очень не очень!
У меня тоже, но вкус воды очень не очень!
Я пью покупную , муж после фильтра кипячёную
Я пью покупную , муж после фильтра кипячёную
У нас Барьер или Аквафор. Водичка как родниковая. Пить безумно вкусно.
Ботильоны осенние на каблуке Mascotte https://wildberries.ru/catalog/272907827/detail.aspx
Я не помню кидала или нет, лет 15 не носила каблук😍 а эти увидела и купила👍супер удобно. Только теперь не могу найти под них платье😂
Красивые, но уже 8 см не ношу
Доброго времени суток. Участницы этой ветки, помогайте))). Моя соседк рост 160, вес не знаю, но размер одежды 64-66. У нас в городе вообще сложно одеться, а полному тем более. Просьба скиньте ссылки на маркетплейсы, интересует верхняя одежда, деловой, праздничный стиль платья, костюмы, туники. Она работает учительницей начальных классов, то есть хочет выглядеть хорошо.
Доброго времени суток. Участницы этой ветки, помогайте))). Моя соседк рост 160, вес не знаю, но размер одежды 64-66. У нас в городе вообще сложно одеться, а полному тем более. Просьба скиньте ссылки на маркетплейсы, интересует верхняя одежда, деловой, праздничный стиль платья, костюмы, туники. Она работает учительницей начальных классов, то есть хочет выглядеть хорошо.
Мне кажется, самый хороший вариант - monostil. У них есть доставка. Я была в этом магазине, перемерила кучу всего, наконец-то почувствовала себя не ущебной. Но цены выше среднего.
А верхняя одежда топовая - это pompa, у них на всех маркетплейсах пальто есть. Мембранные пальто, но очень женственные и красивые. Дорогие да, но такие теплые, что заменяют пуховики, которые на мой взгляд полнят и уродуют даже самые стройные фигуры, не говоря уже о plus size
Лиза, спасибо. Ольга - соседка - яркая, одеваться любит стильно, не в серый мешок.
Их недорогих - binitra bini на вб можно посмотреть
Уже смотрю, спасибо 🤗
Раньше на asos можно было заказать много разной стильной недорогой одежды на большой размер. В любом случае, можно сейчас зайти туда и повдохновляться в соответствующем разделе, а потом похожие вещи по картинке найти на веб
Раньше на asos можно было заказать много разной стильной недорогой одежды на большой размер. В любом случае, можно сейчас зайти туда и повдохновляться в соответствующем разделе, а потом похожие вещи по картинке найти на вб
Да да , у меня висела рубашка от них уже третий года,купила и не одевала, а в этом году одела, мне пару человек сказали какая вы стильная😍
Будем надеяться на то, что в ближайшие годы после изменения геополитической ситуации asos вернется, и мы с вами снова познаем все эти радости стильной недорогой одежды для plus size