Кроме пиджака, можно еще рассмотреть кейп ( сейчас тренд) и балеро). Еще жакеты в пайетках, либо имитация шубы прям мохнатая длинноворсая.
Один из лучших Ваших образов! Можно скажу словами ИИ о нем?) Этот образ можно назвать удачным, гармоничным и хорошо сбалансированным для повседневного или офисного стиля (smart casual). Плюсы образа Цветовая гармония: Светло-бежевые аксессуары (ремень, сумка, туфли) идеально сочетаются между собой и перекликаются со светлым фоном блузки. Правильные пропорции: Блузка заправлена в джинсы с высокой посадкой, что подчеркивает талию, визуально удлиняет ноги и делает силуэт более стройным. Баланс объемов: Свободный крой блузки компенсируется плотной посадкой джинсов на бедрах, а прямые брючины создают красивую вертикальную линию. Обувь: Остроносые туфли визуально вытягивают рост, что отлично работает в сочетании с широкими джинсами.
Это программа такая , блин, простите за дремучесть и может глупые вопросы 🙈😁😔
Это программа такая , блин, простите за дремучесть и может глупые вопросы 🙈😁😔
Да, такое приложение. У меня сразу стояло на телефоне. Может можно загрузить его...
Можете просто в гугле возле поисковой строки нажать на камеру, оно даст выбрать фото из альбома телефона и в строке где спросить об изображении задать вопрос.
Спасибки 💗 об этом как то не догадалась 😁🙈говорю же темная я , старая видимо для новых технологий 🤣
Включительно, забрала сегодня. Был заказ с aliexpress до 13.08, сейчас посмотрела , отправился обратно. Вот как-то так( колеЦки отправились обратно в китай
ни разу там не брала ничего, видимо это знак 😇 позже и форму в зал хочу обновить, пока просто хожу мимо леггинс и не рискую мерить 😄 хоть и объёмы с тирзеттой хорошо ушли
ни разу там не брала ничего, видимо это знак 😇 позже и форму в зал хочу обновить, пока просто хожу мимо леггинс и не рискую мерить 😄 хоть и объёмы с тирзеттой хорошо ушли
Пару месяцев назад промокод давали на первые три заказа.
Меня случайно на прошлый год откинуло, и там столько полезностей было с озона, штучки всякие насохраняла. А сейчас тут только одеждой можно делится, да?
Вы моя соседка ))) у меня дача рядом, между Репихово и Молодино