На фото, которые выкладывали выше с сайта Zolla и Befree,бретели топов вшиты в плечевой шов,и в боковые швы тоже. Там это изначально сделано по-другому. Видела их а магазине. И отфотошопленные картинки вообще далеки от жизни.
Ну да, как вещи с нашитыми цепями, брошами и ожирельями...👌 Почему бы просто так не надеть.)🤷
Нью Бэланс 530 модель она как раз для бега и ходьбы. Удобнее кроссовок у меня не было. Хотя разные модели были НБ до этого и в зал у меня НБ, но именно 530 просто🔥
какие классные! я глянула, пока до зала мне рано, хочу постепенно добавлять нагрузку, а вот про активность в день это да, меня такой формат устраивает
Доброе утро. Девочки помогите пожалуйста. Идти на свадьбу осенью. Дрескод шоколад и зелёный. Не знаю, что надеть. Не хочется покупать одежду на 1 раз. Есть платье комбинация шоколадное, может посоветуете красивый второй слой к нему? Размер 48-50
Один из лучших Ваших образов! Можно скажу словами ИИ о нем?) Этот образ можно назвать удачным, гармоничным и хорошо сбалансированным для повседневного или офисного стиля (smart casual). Плюсы образа Цветовая гармония: Светло-бежевые аксессуары (ремень, сумка, туфли) идеально сочетаются между собой и перекликаются со светлым фоном блузки. Правильные пропорции: Блузка заправлена в джинсы с высокой посадкой, что подчеркивает талию, визуально удлиняет ноги и делает силуэт более стройным. Баланс объемов: Свободный крой блузки компенсируется плотной посадкой джинсов на бедрах, а прямые брючины создают красивую вертикальную линию. Обувь: Остроносые туфли визуально вытягивают рост, что отлично работает в сочетании с широкими джинсами.