Я бы и членами трясла, чтобы только убедиться, что они в заводской упаковке и не пробованые
хотелось бы это увидеть
а ссылка будет?
а ссылка будет?
Когда назаказываю, непременно покажу😁
а там есть что ли такое? :) ни разу не интересовалась))) да, ссылку в студию, на надёжные и рабочие варианты 😎
хотелось бы это увидеть
Оооо,таких видео много попадалось,кааак бахнет им по столу чтобы присосался,мужик рядом стоит🙈менеджер 😱в шоке(хотя они там видавшие всего))
А можно сказать, извините, не понравилось . И молча положить в пакет обратно
У вас будет не соответствие размера с карточкой товара. А работник пвз должен сверить при приёме назад. И тут либо вступит правило, что вы должны были перед примеркой это проверить, либо вам повезёт. А ещё на пальто вашем qr код честный знак, должен быть. И на то пальто что куплено раньше он давно погашен и не действует. Но через ВБ, наверное, этим никто заморачиваться не станет, это будет уже проблема и штрафы у продавца, увы.
У вас будет не соответствие размера с карточкой товара. А работник пвз должен сверить при приёме назад. И тут либо вступит правило, что вы должны были перед примеркой это проверить, либо вам повезёт. А ещё на пальто вашем qr код честный знак, должен быть. И на то пальто что куплено раньше он давно погашен и не действует. Но через ВБ, наверное, этим никто заморачиваться не станет, это будет уже проблема и штрафы у продавца, увы.
А как честный знак гасить? Если что-то нужно сделать для этого, то они точно не делают телодвижений никаких дополнительных 🤔
А как честный знак гасить? Если что-то нужно сделать для этого, то они точно не делают телодвижений никаких дополнительных 🤔
Продажа = есть выбытие марки из оборота. Как это происходит на ВБ не знаю.
Дамы, может ли ктото посоветовать хорошие боди? А то я примерила уже некоторое количество и все не то Хороший боди для меня это тот, который достаточно сглаживает силуэт и имеет утяжку в зоне живота, делая силуэт приближенным к песочным часам
https://ozon.ru/t/OOBagEk
Дамы, может ли ктото посоветовать хорошие боди? А то я примерила уже некоторое количество и все не то Хороший боди для меня это тот, который достаточно сглаживает силуэт и имеет утяжку в зоне живота, делая силуэт приближенным к песочным часам
Мне вот такое понравилось. Очень хорошо утягивает и не давит
Вывести код из оборота можно только чеком продажи. Или сам владелец кода может вывести его из оборота
Оно идеальное)) в жару в нем комфортно. И утяжка приличная и раздеться красиво выглядит Боди MAIDENFORM https://wildberries.ru/catalog/103624962/detail.aspx
Вывод: не нужно говорить про размер;)
У нас на пвз работники сверяют размер на вещи с размером в карточке товара
У нас на пвз работники сверяют размер на вещи с размером в карточке товара
Да, везде так и в Москве и в Тамбове. Сверяют все. Теперь все сначала под камерой все распаковывают, а потом в примерочную идут
Лично я не уверена, что пошла бы на такой риск. Мне излишняя стыдливость помешала бы. Ведь если всё вскроется, мне будет очень и очень стыдно))) Я бы лучше на авито выложила бы, с описанием ситуации, так мол и так, пальто новое, не носила, похудела и теперь велико, вот фотка вещи с вб, с ценой за которую покупала, по той же цене и продаю.
Да я не буду так делать, Я просто поинтересовалась, а можно ли так ? Потому что, если правда посмотрят размер и начнется скандал, Я такого не люблю и будет стыдно Заказала размер меньше. А вдруг вообще не подойдёт , буду радоваться тому, что есть дома
Я даже честно спросила на пвз. Он сам хозяин там . Говорю, можно ли ? Ему за это ни чего не будет Сказал можно , но потом сумму пальто спишут с него , потому что кому то придет оно, размер не тот , и мол они смотрят на каком пвз оно было последний раз и списываю, т к не указан брак Говорю, так мы его укажем, мол пришел не тот размер . Короче сложно там их внутренне
Осуждения не было, был просто вопрос. Я покупаю на маркетплейсах все, вот сейчас на мне все вплоть до нижнего белья, часов и украшений с вб, поверьте, я неоднократно сталкивалась с подменой, это очень неприятно, один раз вместо дорогого пиджака от хельмидж был вложен дешёвый ношенный пиджак, и да, сначала у меня отказывались брать его назад, говорили, выкупайте и пишите претензию… потом парень сжалился, отрезал левую бирку и уехал пиджак дальше по покупателям… как назвать эту хитросделанную женщину, которая подменила? Пиджак стоил 10 тыс… не копейки. Вот кого-то потом заставят выкупить не свой размер чего там хотят подменить…
Ну это другое . Так же спросить, а куда смотрела ВБ, когда у предыдущего принимали возврат ? Я выше фото выложили, пришло вчера . Ожидание и реальность . Я про шапку . Ведь модель вообще не та
а там есть что ли такое? :) ни разу не интересовалась))) да, ссылку в студию, на надёжные и рабочие варианты 😎
Там много чего из игрушек есть . Я заказывала . Хоть продавец и пишет, что ВБ не видит, что вы заказываете , это далеко не так. Ибо на ВБ с улыбкой выдают ))
Всем доброго утра 🙂 Девочки, посоветуйте пожалуйста ботинки на весну, на плоской подошве, либо не большом каблуке 🤗 Можно различные фасоны. С ума сойду скоро, выбрать не могу ))
Там много чего из игрушек есть . Я заказывала . Хоть продавец и пишет, что ВБ не видит, что вы заказываете , это далеко не так. Ибо на ВБ с улыбкой выдают ))
Сотрудники пвз вб видят каждую позицию заказа!))
На озоне тоже видят но если товар из категории 18+ то сотрудник видет плашку товар 18+ без лишней информации и фото
А вот на Яндекс маркете вообще ничего не видят, только инфу с примеркой товар или без
А вот на Яндекс маркете вообще ничего не видят, только инфу с примеркой товар или без
Яндекс маркет - самый цивильный мир. Но, к сожалению, там ассортимент меньше всего. А так как селлеров немного, конкуренция ниже, цены высокие. Компенсируется промокодами, которые постоянно появляются в plus daily. Допустим, 300₽ от 3500₽ или 500₽ от 4500₽.
Всем добрый вечер! Покидайте ссылки на куртки, зима- демисезон, размером 48/50. ☺️ спасибо
https://www.wildberries.ru/catalog/257252877/detail.aspx?targetUrl=GP&size=400583336 покупала для себя. Понравилась.
Яндекс маркет - самый цивильный мир. Но, к сожалению, там ассортимент меньше всего. А так как селлеров немного, конкуренция ниже, цены высокие. Компенсируется промокодами, которые постоянно появляются в plus daily. Допустим, 300₽ от 3500₽ или 500₽ от 4500₽.
Угу. Там ассортимент очень чистый, без колхоза. Если хочу устроить себе релаксирующий зыринг, то иду туда 😄 но к сожалению те же товары на вб и озоне часто оказываются ощутимо дешевле
Угу. Там ассортимент очень чистый, без колхоза. Если хочу устроить себе релаксирующий зыринг, то иду туда 😄 но к сожалению те же товары на вб и озоне часто оказываются ощутимо дешевле
Я не редко заказываю на ЯМ. Тоже товар приходит в испорченной упаковке и не соответствует картинке. Хватает там колхоза
Я не редко заказываю на ЯМ. Тоже товар приходит в испорченной упаковке и не соответствует картинке. Хватает там колхоза
Ну я именно про одежду. Мне кажется там именно колхозного стиля сильно меньше чем на вб
Ну я ж говорю я в основном там зырю а не заказываю))
Оно идеальное)) в жару в нем комфортно. И утяжка приличная и раздеться красиво выглядит Боди MAIDENFORM https://wildberries.ru/catalog/103624962/detail.aspx
Лайкнула, потом посмотрела цену