Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Одежда/Обувь, WB, Ozon | страница 55

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Anna

Сообщение #89892 от 11-01-2025 16:45:55

Я неоднократно отказывалась от покупки после примерки. Не подошло, поэтому отказ. Ни разу проблем не было.

Всё верно. Я пишу про брак и неправильное вложение. Человек хочет поменять размер и сказать, что не тот прислали.

• Anna

Сообщение #89894 от 11-01-2025 16:46:27

А так можно только если заметите под камерами

• Таисия

Сообщение #89896 от 11-01-2025 16:47:03

Всё верно. Я пишу про брак и неправильное вложение. Человек хочет поменять размер и сказать, что не тот прислали.

Вывод: не нужно говорить про размер;)

• Anna

Сообщение #89898 от 11-01-2025 16:47:35

Про под камерами я знаю и читала только про вещи, которые дорогие, там прям прописано . Норки или шубы под норки

Попробуйте, если так написано, то вдруг у вас можно. У нас для всех товаров такие правила в пунктах, в которых я забираю, в одном ещё и проговаривают, что нужно проверить размер на бирке вшивной, на ярлыке бумажном и на самой вещи под камерами.

• Anna

Сообщение #89899 от 11-01-2025 16:47:57

Вывод: не нужно говорить про размер;)

Тоже вариант, но могут заметить)) зависит от внимательности сотрудника

• nice💗

Сообщение #89903 от 11-01-2025 16:49:02

Попробуйте, если так написано, то вдруг у вас можно. У нас для всех товаров такие правила в пунктах, в которых я забираю, в одном ещё и проговаривают, что нужно проверить размер на бирке вшивной, на ярлыке бумажном и на самой вещи под камерами.

У нас также, если обнаружил не соответствие после примерки, то только через создание заявки можно вернуть

• ИркО

Сообщение #89930 от 11-01-2025 17:00:51

У нас также, если обнаружил не соответствие после примерки, то только через создание заявки можно вернуть

А можно сказать, извините, не понравилось . И молча положить в пакет обратно

• ИркО

Сообщение #89931 от 11-01-2025 17:00:57

Это я размышляю

• Анна

Сообщение #89976 от 11-01-2025 17:27:12

так, подождите ... я вот только что заказала 5 шт. одинаковых джинс разных размеров. Что бы примерить и выбрать одни. И перед НГ я так же делала с курткой, в итоге из трёх заказанных выбрала одну. Что мешает ей аккуратненько сложить своё пальто в рюкзак, в примерочной поменять и отказаться просто молча. Я обычно даже не говорю причину отказа.

• Анна

Сообщение #89977 от 11-01-2025 17:28:33

там с размерами запара у разных продавцов. Пишут одно, а по факту совсем другое. В итоге приходится заказывать несколько размеров и мерить всё время.

• Анна

Сообщение #89978 от 11-01-2025 17:29:13

хотя когда они обратно забирают, они смотрят размер возвращаемой вещи (это я только что вспомнила), так что да, может не прокатить.

• Анна

Сообщение #89985 от 11-01-2025 17:38:04

так, подождите ... я вот только что заказала 5 шт. одинаковых джинс разных размеров. Что бы примерить и выбрать одни. И перед НГ я так же делала с курткой, в итоге из трёх заказанных выбрала одну. Что мешает ей аккуратненько сложить своё пальто в рюкзак, в примерочной поменять и отказаться просто молча. Я обычно даже не говорю причину отказа. Меня и не спрашивают.

Из 5 джинс выбрать 1, это победа)) я а последний раз 8 заказала и 1 купила. Какие большие, какие сильно малы, мрак, час мерила все добро, которое заказала

• Анна

Сообщение #89987 от 11-01-2025 17:39:51

Из 5 джинс выбрать 1, это победа)) я а последний раз 8 заказала и 1 купила. Какие большие, какие сильно малы, мрак, час мерила все добро, которое заказала

ну я надеюсь и верю в лУчший исход )))

• Anna

Сообщение #90000 от 11-01-2025 17:44:01

А можно сказать, извините, не понравилось . И молча положить в пакет обратно

Можно. Может и не заметят. Как поступят если заметят - непонятно. В крайнем случае если отправят создавать заявку, заберёте домой и потом в другую смену сдадите меньший размер как обычно. Ну или попробуете через заявку, вдруг одобрят, Вообще это их работа, они должны проверять размер первым делом

• Марина

Сообщение #90036 от 11-01-2025 18:16:55

Девчонки, зачем вы себе карму портите? Я извиняюсь, конечно

• Anna

Сообщение #90037 от 11-01-2025 18:20:10

Почему во, множественном числе? 🤣

• Марина

Сообщение #90041 от 11-01-2025 18:22:01

Почему во множественном числе? 🤣

Да чего-то советы воспринимаю, как одобрение 🤷‍♀️

• Anna

Сообщение #90042 от 11-01-2025 18:22:47

Да чего-то советы воспринимаю, как одобрение 🤷‍♀️

Я пишу именно о том, что не прокатит так, в пунктах выдачи есть правила специально чтобы такие вещи пресекать. А одобрение человеку не нужно 🤷‍♀️

• Марина

Сообщение #90043 от 11-01-2025 18:23:22

Тут брюки себе выбирала, одни отдала обратно - велики, а брюки замечательные, смотрю стоит причина Возврат по браку 😳

• Марина

Сообщение #90047 от 11-01-2025 18:24:47

Я давай писать в поддержку, как так, вещь замечательная, а они мне Для вас последствий не несёт… да я ж не за себя переживаю, я за справедливость

• Анна

Сообщение #90146 от 11-01-2025 19:09:48

тогда встречный вопрос: зачем они себе карму портили, когда за возврат брали деньги с людей? зачем они сейчас себе карму портят, когда в пвз не берут бракованный товар обратно, а при попытке вернуть в личном кабинете - отказывают? да и вообще могу много привести примеров порчи кармы. Воздержитесь, пожалуйста, от осуждений и пусть каждый сам за себя решает, что ему нужно делать, а что нет.

• Анна

Сообщение #90159 от 11-01-2025 19:15:59

Лично я не уверена, что пошла бы на такой риск. Мне излишняя стыдливость помешала бы. Ведь если всё вскроется, мне будет очень и очень стыдно))) Я бы лучше на авито выложила бы, с описанием ситуации, так мол и так, пальто новое, не ношенное, похудела и теперь велико, вот фотка с ценой за которую покупала, по той же и продаю.

• Марина

Сообщение #90164 от 11-01-2025 19:18:45

тогда встречный вопрос: зачем они себе карму портили, когда за возврат брали деньги с людей? зачем они сейчас себе карму портят, когда в пвз не берут бракованный товар обратно, а при попытке вернуть в личном кабинете - отказывают? да и вообще могу много привести примеров порчи кармы со стороны продавцов. Воздержитесь, пожалуйста, от осуждений и пусть каждый сам за себя решает, что ему нужно делать, а что нет.

Осуждения не было, был просто вопрос. Я покупаю на маркетплейсах все, вот сейчас на мне все вплоть до нижнего белья, часов и украшений с вб, поверьте, я неоднократно сталкивалась с подменой, это очень неприятно, один раз вместо дорогого пиджака от хельмидж был вложен дешёвый ношенный пиджак, и да, сначала у меня отказывались брать его назад, говорили, выкупайте и пишите претензию… потом парень сжалился, отрезал левую бирку и уехал пиджак дальше по покупателям… как назвать эту хитросделанную женщину, которая подменила? Пиджак стоил 10 тыс… не копейки. Вот кого-то потом заставят выкупить не свой размер чего там хотят подменить…

• Martinika

Сообщение #90168 от 11-01-2025 19:20:18

Осуждения не было, был просто вопрос. Я покупаю на маркетплейсах все, вот сейчас на мне все вплоть до нижнего белья, часов и украшений с вб, поверьте, я неоднократно сталкивалась с подменой, это очень неприятно, один раз вместо дорогого пиджака от хельмидж был вложен дешёвый ношенный пиджак, и да, сначала у меня отказывались брать его назад, говорили, выкупайте и пишите претензию… потом парень сжалился, отрезал левую бирку и уехал пиджак дальше по покупателям… как назвать эту хитросделанную женщину, которая подменила? Пиджак стоил 10 тыс… не копейки. Вот кого-то потом заставят выкупить не свой размер чего там хотят подменить…

Я все открываю на столе, под камерами. Именно по этой причине

• Марина

Сообщение #90169 от 11-01-2025 19:20:40

Я все открываю на столе, под камерами. Именно по этой причине

Раньше не было этого правила

• Martinika

Сообщение #90171 от 11-01-2025 19:21:08

Раньше не было этого правила

Я и без правил так делала.

• Марина

Сообщение #90172 от 11-01-2025 19:22:55

Я и без правил так делала.

Дальновидно. Пока не обожжешься, не додумаешься. И как-то некомфортно лифчиками например трясти при всех. Но теперь конечно все только под камерами

• Наталия

Сообщение #90177 от 11-01-2025 19:23:37

воровка🤷‍♂️

• Марина

Сообщение #90180 от 11-01-2025 19:23:55

воровка🤷‍♂️

Да

• Martinika

Сообщение #90182 от 11-01-2025 19:24:13

Дальновидно. Пока не обожжешься, не додумаешься. И как-то некомфортно лифчиками например трясти при всех. Но теперь конечно все только под камерами

Я бы членами трясла, чтобы только убедиться, что они в заводской упаковке и не пробованые