Я неоднократно отказывалась от покупки после примерки. Не подошло, поэтому отказ. Ни разу проблем не было.
Всё верно. Я пишу про брак и неправильное вложение. Человек хочет поменять размер и сказать, что не тот прислали.
А так можно только если заметите под камерами
Всё верно. Я пишу про брак и неправильное вложение. Человек хочет поменять размер и сказать, что не тот прислали.
Вывод: не нужно говорить про размер;)
Про под камерами я знаю и читала только про вещи, которые дорогие, там прям прописано . Норки или шубы под норки
Попробуйте, если так написано, то вдруг у вас можно. У нас для всех товаров такие правила в пунктах, в которых я забираю, в одном ещё и проговаривают, что нужно проверить размер на бирке вшивной, на ярлыке бумажном и на самой вещи под камерами.
Вывод: не нужно говорить про размер;)
Тоже вариант, но могут заметить)) зависит от внимательности сотрудника
Попробуйте, если так написано, то вдруг у вас можно. У нас для всех товаров такие правила в пунктах, в которых я забираю, в одном ещё и проговаривают, что нужно проверить размер на бирке вшивной, на ярлыке бумажном и на самой вещи под камерами.
У нас также, если обнаружил не соответствие после примерки, то только через создание заявки можно вернуть
У нас также, если обнаружил не соответствие после примерки, то только через создание заявки можно вернуть
А можно сказать, извините, не понравилось . И молча положить в пакет обратно
Это я размышляю
так, подождите ... я вот только что заказала 5 шт. одинаковых джинс разных размеров. Что бы примерить и выбрать одни. И перед НГ я так же делала с курткой, в итоге из трёх заказанных выбрала одну. Что мешает ей аккуратненько сложить своё пальто в рюкзак, в примерочной поменять и отказаться просто молча. Я обычно даже не говорю причину отказа.
там с размерами запара у разных продавцов. Пишут одно, а по факту совсем другое. В итоге приходится заказывать несколько размеров и мерить всё время.
хотя когда они обратно забирают, они смотрят размер возвращаемой вещи (это я только что вспомнила), так что да, может не прокатить.
так, подождите ... я вот только что заказала 5 шт. одинаковых джинс разных размеров. Что бы примерить и выбрать одни. И перед НГ я так же делала с курткой, в итоге из трёх заказанных выбрала одну. Что мешает ей аккуратненько сложить своё пальто в рюкзак, в примерочной поменять и отказаться просто молча. Я обычно даже не говорю причину отказа. Меня и не спрашивают.
Из 5 джинс выбрать 1, это победа)) я а последний раз 8 заказала и 1 купила. Какие большие, какие сильно малы, мрак, час мерила все добро, которое заказала
Из 5 джинс выбрать 1, это победа)) я а последний раз 8 заказала и 1 купила. Какие большие, какие сильно малы, мрак, час мерила все добро, которое заказала
ну я надеюсь и верю в лУчший исход )))
А можно сказать, извините, не понравилось . И молча положить в пакет обратно
Можно. Может и не заметят. Как поступят если заметят - непонятно. В крайнем случае если отправят создавать заявку, заберёте домой и потом в другую смену сдадите меньший размер как обычно. Ну или попробуете через заявку, вдруг одобрят, Вообще это их работа, они должны проверять размер первым делом
Девчонки, зачем вы себе карму портите? Я извиняюсь, конечно
Почему во, множественном числе? 🤣
Почему во множественном числе? 🤣
Да чего-то советы воспринимаю, как одобрение 🤷♀️
Да чего-то советы воспринимаю, как одобрение 🤷♀️
Я пишу именно о том, что не прокатит так, в пунктах выдачи есть правила специально чтобы такие вещи пресекать. А одобрение человеку не нужно 🤷♀️
Тут брюки себе выбирала, одни отдала обратно - велики, а брюки замечательные, смотрю стоит причина Возврат по браку 😳
Я давай писать в поддержку, как так, вещь замечательная, а они мне Для вас последствий не несёт… да я ж не за себя переживаю, я за справедливость
тогда встречный вопрос: зачем они себе карму портили, когда за возврат брали деньги с людей? зачем они сейчас себе карму портят, когда в пвз не берут бракованный товар обратно, а при попытке вернуть в личном кабинете - отказывают? да и вообще могу много привести примеров порчи кармы. Воздержитесь, пожалуйста, от осуждений и пусть каждый сам за себя решает, что ему нужно делать, а что нет.
Лично я не уверена, что пошла бы на такой риск. Мне излишняя стыдливость помешала бы. Ведь если всё вскроется, мне будет очень и очень стыдно))) Я бы лучше на авито выложила бы, с описанием ситуации, так мол и так, пальто новое, не ношенное, похудела и теперь велико, вот фотка с ценой за которую покупала, по той же и продаю.
тогда встречный вопрос: зачем они себе карму портили, когда за возврат брали деньги с людей? зачем они сейчас себе карму портят, когда в пвз не берут бракованный товар обратно, а при попытке вернуть в личном кабинете - отказывают? да и вообще могу много привести примеров порчи кармы со стороны продавцов. Воздержитесь, пожалуйста, от осуждений и пусть каждый сам за себя решает, что ему нужно делать, а что нет.
Осуждения не было, был просто вопрос. Я покупаю на маркетплейсах все, вот сейчас на мне все вплоть до нижнего белья, часов и украшений с вб, поверьте, я неоднократно сталкивалась с подменой, это очень неприятно, один раз вместо дорогого пиджака от хельмидж был вложен дешёвый ношенный пиджак, и да, сначала у меня отказывались брать его назад, говорили, выкупайте и пишите претензию… потом парень сжалился, отрезал левую бирку и уехал пиджак дальше по покупателям… как назвать эту хитросделанную женщину, которая подменила? Пиджак стоил 10 тыс… не копейки. Вот кого-то потом заставят выкупить не свой размер чего там хотят подменить…
Осуждения не было, был просто вопрос. Я покупаю на маркетплейсах все, вот сейчас на мне все вплоть до нижнего белья, часов и украшений с вб, поверьте, я неоднократно сталкивалась с подменой, это очень неприятно, один раз вместо дорогого пиджака от хельмидж был вложен дешёвый ношенный пиджак, и да, сначала у меня отказывались брать его назад, говорили, выкупайте и пишите претензию… потом парень сжалился, отрезал левую бирку и уехал пиджак дальше по покупателям… как назвать эту хитросделанную женщину, которая подменила? Пиджак стоил 10 тыс… не копейки. Вот кого-то потом заставят выкупить не свой размер чего там хотят подменить…
Я все открываю на столе, под камерами. Именно по этой причине
Я все открываю на столе, под камерами. Именно по этой причине
Раньше не было этого правила
Раньше не было этого правила
Я и без правил так делала.
Я и без правил так делала.
Дальновидно. Пока не обожжешься, не додумаешься. И как-то некомфортно лифчиками например трясти при всех. Но теперь конечно все только под камерами
воровка🤷♂️
Дальновидно. Пока не обожжешься, не додумаешься. И как-то некомфортно лифчиками например трясти при всех. Но теперь конечно все только под камерами
Я бы членами трясла, чтобы только убедиться, что они в заводской упаковке и не пробованые