Главное, чтобы не расстегнулись булавки, я этого всегда боюсь 🙈
Поэтому я с резинками)) максимум порвутся и отлетят в кого-то из коллег
Главное, чтобы не расстегнулись булавки, я этого всегда боюсь 🙈
Народ такие сумки смотрю покупает , вроде и прикольный , ну куда с ними ? Кроме как на пляж даже и ума не приложу куда пойти можно 🤔😁
Девочки, посоветуйте лосины черные для спорта, чтоб с широкой резинкой и без шва спереди🙏 а то что то ничего не нравится ( а те, что нравятся, уже дважды продавец не тот размер прислал
Народ такие сумки смотрю покупает , вроде и прикольный , ну куда с ними ? Кроме как на пляж даже и ума не приложу куда пойти можно 🤔😁
Вот часто вижу поднятый так рукав, но это же неудобно и он постоянно скатывается, вниз , или они его чем то закрепляют, потому что ну невозможно его же ходить потягивать целый день, каждые 5 минут, нервов никаких не хватит 🤣
Я на Авито брала турецкий, но в порошке. Понравился. И нет резкого запаха, просто легкий приятный, как раньше.
Подскажите что ща чек ап? Тоже планирую в августе заняться здоровьем)
Вот джинсы забрала сегодня на вб за 900 руб и рубашку на озоне за 380 руб
Вот джинсы забрала сегодня на вб за 900 руб и рубашку на озоне за 380 руб
Девочки помогите, у дочки юбилей свадьбы 20 лет( фарфоровая) , идея для подарка накидайте плиз🙏