Я на Авито брала турецкий, но в порошке. Понравился. И нет резкого запаха, просто легкий приятный, как раньше.
Оо, спасибо за наводку🙏 нашла на авито Питер из Финляндии возит))
Посмотри объявление "Гель для стирки A+ Ariel из Финляндии" на Авито: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/gel_dlya_stirki_a_ariel_iz_finlyandii_4460028556?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing
Интересный костюмчик, очень по девчачьи смотрится. Только слишком быстро разобрали и цвета и размеры. Может ещё появятся. Сидит один в один как на модели, складка сбоку у груди такая же, она немного смущает, но в целом очень приятный костюмчик. Я брала цвет шоколад на размер больше, потому, что трикотаж резинка. На ВБ такая же только кофта без юбки стоила дороже.
Ну Катя, я не могу такое мини носить. Ещё и высокая. Найди с юбкой подлиннее
Я успела обставить полностью квартиру, мебель, техника прям перед первыми атаками, остатки что уже шли дошли, а сейчас половину уже отменили заказов( там мелочи, буду на озон перезаказывать. Вещи детям к учебе тоже на озоне пока.
💬 MAX · Маруся Посоветуйте, пожалуйста, пауэрбанк...
Вот часто вижу поднятый так рукав, но это же неудобно и он постоянно скатывается, вниз , или они его чем то закрепляют, потому что ну невозможно его же ходить потягивать целый день, каждые 5 минут, нервов никаких не хватит 🤣
Я иногда прям канцелярскими резинками , а еще есть армбенды, но я не пробовала
Даже представить не могу как резинками это делать 😁🙈