Всё это так же может быть стильным. И даже без ремня), который в жару точно не облегчит никому состояние.😏
Девочки, подскажите, может кто посоветовать хороший проточный водонагреватель? Есть подозрение что нам надолго отключат горячую воду 🙈 может кто брал и нравится пр качеству - буду благодарна 💞
Надежда Малкова · 💬 MAX супер!!!!! для дам 100 и бооее кг. а не худышек 60 размера.
Вот девочка чудесная, совсем худенькая. Ей в жару все что угодно. Я мадам пока весьма курпулентная и потому мне в жару особо не повыбираешь((( Штаны хлопковое что бы ляжки не натирались и футболка оверсайз((( Но это пока.
Я корзины и избранное на вб и озоне по 3 раза за месяц чищу 😁😁😁😁они у меня всегда переполнены 😁😁😁. На вб уже и в избранное даже не дают добавлять , т.к там более 4000 товаров 😁😁😁😁
А вот интересно, как теперь с поставками товаров на вб будет, в связи с произошедшими бедами на складах...Никто еще не сталкивался с задержками, отменами? Я сегодня купальник заказала, пока все идет как обычно. Но буду сильно расстроена, если не получу его, с тех пор как схуднула на тирзетте- старый совсем не комельфо)
А вот интересно, как теперь с поставками товаров на вб будет, в связи с произошедшими бедами на складах...Никто еще не сталкивался с задержками, отменами? Я сегодня купальник заказала, пока все идет как обычно. Но буду сильно расстроена, если не получу его, с тех пор как схуднула на тирзетте- старый совсем не комельфо)
Что то говорят еще какие то склады бпла атаковали 🙈новости надо сегодня посмотреть
Я за облегающие платья, но только когда они подчеркивают малыша, а не любовь к булочкам.)
Мне показалось, что цены снизили, чтобы все распродать со складов. Но возможно мои догадки только.
Девочки, посоветуйте лосины черные для спорта, чтоб с широкой резинкой и без шва спереди🙏 а то что то ничего не нравится ( а те, что нравятся, уже дважды продавец не тот размер прислал