Мне Озон дарили, все активировалось как то там само, без Госуслуг 😊
Я про ВБ писала. Озон и у меня прекрасно активируется)
Девочки, подскажите, может кто посоветовать хороший проточный водонагреватель? Есть подозрение что нам надолго отключат горячую воду 🙈 может кто брал и нравится пр качеству - буду благодарна 💞
Мне такое надо! Я как на тирзетте сбросила первый пятак, так сижу на вбшке каждый вечер, что-то уже сейчас заказываю, а что-то в избранное кидаю, купить планирую как к своему идеальному весу приду)
Хороший проточный стоит очень дорого. Брали 8 лет назад, тогда это стоило около 80 т.р. это было очень дорого, но оно того стоило. НО у меня подруга купила обычный (бандура такая) раз в 10 дешевле. Поэтому если есть куда засунуть, то проще купить обычный
Обычный некуда, да и проводка с розеткой под него кмк нужна другая 🤷 Рассматриваю небольшие - видела многие ставят как временное решение, есть на кран, есть как коробочка небольшая..
У нас Аристон, летом во время отключения горячей воды норм, но напор небольшой нужно делать, иначе вода не успеет прогреться. И если кто-то на кухне вздумает включить воду - в ванной он отключается и идет холодная.)
Спасибо) Мне по факту утром голову перед работой намыть, ну может сполоснуться. Глобально помыться с ванной есть куда сходить 🙈😆 Чайник это хорошо, но мне и 10 минут утром это большое время)
Вот такой у меня. Если вода очень холодная, то до заявленных 55 градусов не прогревает, мыть будете прохладной. Но в целом за эту цену в период отключения горячей воды - норм. И руки, и лапы собакам помыть, душ принять ок. Зимой, когда отключали горячую воду, с ним не помыться, потому что из крана идет ледяная, она прогревается до чуть теплой. https://ozon.ru/t/j7hX9HD
Благодарю 🙏 Посмотрю, почитаю, как раз вижу на 3,5 квт есть. Мне племяшка вчера свой скинула, но таких нет уже.
У меня на 5.5 кВт На 3.5 мне кажется вообще прогревать не будет.
Должна) весь вечер вчера читала про них 🙈 у моей мелкой как раз вырубало 5,5,они что то делали и теперь на максимуме не включают.
Я ее десять лет назад брала) хочешь подарю, не носила ни разу) она на 52 по четкому белорусскому госту
Я вчера успела прочитать) как название продавца: NOAL
Вот девочка чудесная, совсем худенькая. Ей в жару все что угодно. Я мадам пока весьма курпулентная и потому мне в жару особо не повыбираешь((( Штаны хлопковое что бы ляжки не натирались и футболка оверсайз((( Но это пока.