Я вот комбинезон купила на юбилей, не пожалела. Хотя никогда не думала, что мне такое подойдёт
Я вот комбинезон купила на юбилей, не пожалела. Хотя никогда не думала, что мне такое подойдёт
Очень хорошо вытягивает разрез и игра черного. Единственное, что поясок я бы этот завязала сзади или вовсе убрала
Он был потуже завязан, расслабился😁
Большая грудь это сложно очень. Согласна. Я как плохая девочка набираю на вайлдберис 20 одежек и иду мерить. Что понравится беру. Да, понимаю, что плохо поступаю. Но размеры у всех разные. Тут мерила блузку 72 размера, она даже не застегнулась. А бывает 68 берешь и тонешь.
А что же здесь плохого? Поверьте, продавцы закладывают в товар риск возврата.
Большая грудь это сложно очень. Согласна. Я как плохая девочка набираю на вайлдберис 20 одежек и иду мерить. Что понравится беру. Да, понимаю, что плохо поступаю. Но размеры у всех разные. Тут мерила блузку 72 размера, она даже не застегнулась. А бывает 68 берешь и тонешь.
Так суть того же вб в том, что можно потрогать и сравнить + качество на фото и в жизни разное может быть. Это не считая того, что проще заказать несколько пар обуви в одно место и померить за условные 15 минут, а не 4 часа гулять по тц в поисках хотя бы одной пары
Так суть того же вб в том, что можно потрогать и сравнить + качество на фото и в жизни разное может быть. Это не считая того, что проще заказать несколько пар обуви в одно место и померить за условные 15 минут, а не 4 часа гулять по тц в поисках хотя бы одной пары
Я бы с удовольствием потратила полдня на выбор туфелек в тц.
Я интересовалась у сотрудников пункта ВБ как они относятся к возвратам, мне ответили, что они деньги получают за "пиканье" по коду товара, чем больше заказов и отказов, тем больше денег, они даже обратно аккуратно складывать в пакеты не считают нужным, всё равно бросают в коробку как попало.
Я интересовалась у сотрудников пункта ВБ как они относятся к возвратам, мне ответили, что они деньги получают за "пиканье" по коду товара, чем больше заказов и отказов, тем больше денег, они даже обратно аккуратно складывать в пакеты не считают нужным, всё равно бросают в коробку как попало.
Ну ваши какие-то свиньи. Наши складывают все как новенькое
Человеческий фактор никто не отменял.
Очень элегантно.
Всем добрый вечер! Покидайте ссылки на куртки, зима- демисезон, размером 48/50. ☺️ спасибо
Дубленка авиатор пилот короткая зимняя EL WEEK https://wildberries.ru/catalog/179262175/detail.aspx
Вот такую выкупила,она демисезон,на холодную осень,неплохо прям села👌
Девочки, а что ещё есть надёжного и качественного из обуви (мужской, зимней) кроме Ральф Рингер и Коламбия? Ищу сейчас сыну что купить, ходит в моих древних сапогах зимних (унисекс), ещё и протекают, ну вообще позорище ... По стоимости хотелось бы не как крыло самолёта, до 13 т.р. ориентировочно, но что бы долговечные и надёжные были, так как на нём вся обувь прям горит ...
Может кто-то конкретную модель предложит, типа вот покупали давно, до сих пор носится и как новые выглядят, и тепло и комфортно ...
У Коламбии я всего три модели зимних нашла, и там кроссовки в основном, а хочется с высоким голенищем, типа берцев ... у Ральф Рингер выбрали одну модель подходящую, но там отзыв оджин насторожил, пишут что подошва отошла ... плюс мне не понравилось то, что замка бокового нет ... вот и подумала, может есть ещё какие-то варианты, но я просто о них не знаю.
Девочки, а что ещё есть надёжного и качественного из обуви (мужской, зимней) кроме Ральф Рингер и Коламбия? Ищу сейчас сыну (24 года ему) что купить, ходит в моих древних сапогах зимних (унисекс), ещё и протекают, ну вообще позорище ... По стоимости хотелось бы не как крыло самолёта, до 13 т.р. ориентировочно, но что бы долговечные и надёжные были, так как на нём вся обувь прям горит ...
У сына нога уже не растет? Посмотрите ессо, дорого конечно, но и носить будет не пару лет. Я кроссовки 8 лет носила, потом где то гвоздем царапнула и выкинула, потому что надоели
У сына нога уже не растет? Посмотрите ессо, дорого конечно, но и носить будет не пару лет. Я кроссовки 8 лет носила, потом где то гвоздем царапнула и выкинула, потому что надоели
нет, не растёт :) Спасибо! сейчас уже смотрю, на вид и впрямь обувь хорошая
Девочки, а что ещё есть надёжного и качественного из обуви (мужской, зимней) кроме Ральф Рингер и Коламбия? Ищу сейчас сыну (24 года ему) что купить, ходит в моих древних сапогах зимних (унисекс), ещё и протекают, ну вообще позорище ... По стоимости хотелось бы не как крыло самолёта, до 13 т.р. ориентировочно, но что бы долговечные и надёжные были, так как на нём вся обувь прям горит ...
Если на нем обувь горит, то плюсую ecco
А посоветуйте, пожалуйста, ещё рюкзаки женские, что-нибудь стильное и удобное (ну и качественное, конечно же, но не по цене Боинга)))
такого типа, может быть, но поинтереснее что ли ... можно и подороже https://www.wildberries.ru/catalog/271610348/detail.aspx
что-то такого типа , может быть: https://aliexpress.ru/item/1005004933498840.html?sku_id=12000031069697162&spm=a2g2w.productlist.search_results.6.4912526dq6Z1rK
У Коламбии я всего три модели зимних нашла, и там кроссовки в основном, а хочется с высоким голенищем, типа берцев ... у Ральф Рингер выбрали одну модель подходящую, но там отзыв один насторожил, пишут что подошва отошла ... плюс мне не понравилось то, что замка бокового нет ... вот и подумала, может есть ещё какие-то варианты, но я просто о них не знаю.
Мне нравятся фирмы Ecco, Salamander и Respect. Обувь вообще неубиваемая. Я и муж в основном у них обуваемся
Мне нравятся фирмы Ecco, Salamander и Respect. Обувь вообще неубиваемая. Я и муж в основном у них обуваемся
Надо только добавит... Была. Сейчас экко качество не хорошее
Baden Зимние дутики непромокаемые с мехом https://www.wildberries.ru/catalog/261107151/detail.aspx?targetUrl=MS&size=405775300 Lamost Брюки горнолыжные зимние https://www.wildberries.ru/catalog/123409521/detail.aspx?targetUrl=MS&size=216912497
Съездила я в них в горы и это прям восторг. Теплые, не промокают, легкие. Выдержали 4 дня гуляний по сугробам. Я даже видео сняла😆 за 38 лет это мои первые дутики и такие удачные
Да и нет ее... У на по крайней мере
Да и нет ее... У на по крайней мере
На маркетплейсах осталась. Но там еще не брали
Съездила я в них в горы и это прям восторг. Теплые, не промокают, легкие. Выдержали 4 дня гуляний по сугробам. Я даже видео сняла😆 за 38 лет это мои первые дутики и такие удачные
Baden хорошая обувь, у меня туфли рабочие от них- удобные очень
Я ношу Rieker, Krisbut, S-TEP