Wonderbra Бюстгальтер https://www.wildberries.ru/catalog/268743324/detail.aspx?targetUrl=GP вот я такой ношу 75 H, беру не в первый раз. Держит прекрасно, но кажется что именно в обхвате маломерит чутка
Я такой отдала((( не держит обвисшую четверку((( сползает прям на живот
Может у вас более высокая и упругая грудь сама по себе))) объем подбирали в салоне🤷♀️ у меня только дискомфорт от него и грудь все равно переходит в свое положение, то есть не держится как на лямках выше
Воо, у меня грудь до нижних ребер и если ее поднимать и не держать, а потом наклониться- есть шанс показать грудь в ворот футболки
Воо, у меня грудь до нижних ребер и если ее поднимать и не держать, а потом наклониться- есть шанс показать грудь в ворот футболки
У меня Делонги Магнифика, автомат. Уже два с половиной года, я в восторге. При том, что я её даже не обслуживала😅
Ищу, да все не то . Надо чтобы пальцы накрывали варежка
Это именно так, просто платье удачно село, потому и показываю, платье еще большего размера, сейчас гляну
Ну прям даже ощущение, что оно вам большевато, действительно наверное село и скрадывает все, что нужно. А мне сложно подбирать одежду, раньше сложно было с большой грудью, а когда сделала операцию по уменьшению груди, то совсем стало тяжело... Не знаю, что подходит, что нет, не могу ориентироваться, не соображу ни как😂🤦
Большая грудь это сложно очень. Согласна. Я как плохая девочка набираю на вайлдберис 20 одежек и иду мерить. Что понравится беру. Да, понимаю, что плохо поступаю. Но размеры у всех разные. Тут мерила блузку 72 размера, она даже не застегнулась. А бывает 68 берешь и тонешь.
Я тоже заказываю кучу, померю и мало что подходит. 😅
Большая грудь это сложно очень. Согласна. Я как плохая девочка набираю на вайлдберис 20 одежек и иду мерить. Что понравится беру. Да, понимаю, что плохо поступаю. Но размеры у всех разные. Тут мерила блузку 72 размера, она даже не застегнулась. А бывает 68 берешь и тонешь.
Я пока зимнюю куртку и платье на корпаратив себе выбрала, сотрудники пункта выдачи меня возненавидели🥹
Но это их работа. Я готова им показывать тряпки, которые я примеряю, чтобы они понимали, что это даже бесплатно забрать некрасиво 😆