Вам прям отлично, я такое коричневое заказывала, но не взяла, т.к у меня см 20 по полу болтается , при такой длинне даже ремень не спас бы ситуацию 🤣. Вам прям очень идет . зря, вы от платьев отказываетесь .
Вам прям отлично, я такое коричневое заказывала, но не взяла, т.к у меня см 20 по полу болтается , при такой длинне даже ремень не спас бы ситуацию 🤣. Вам прям очень идет . зря, вы от платьев отказываетесь .
Так так, Татьяна а можно, пожалуйста, ссылочку?) У меня наоборот проблема найти такое платье в пол, все короткое я как подстреленная в них))
Я не Татьяна, но вот это платье . Коричневое вообще 700 р .
Я же переодеваюсь потом 😁просто мы в аптеку и на вб заезжали . я могу и на каблуках на дачу поехать 😁если после работы муж меня забирает
А нашла на какую то, пикми вроде, фото делать, да красиво, но 30 фото-1000. Да и хотелось бы портрет двойной сделать, видео, а там такого нет:(
Для меня дача-это минимум одежды, шорты, майка.Быстро скинуть Чтобы сразу же в дела 🤣
Да я как то тоже стараюсь попроще одеваться, но люблю все же красивенько , а то мало ли , вдруг на работу с дачи поеду и домой не успею переодеться заехать , а на работу я хожу красивая , с макияжем , а не в дачном .
вот и я так же)) щас ещё нарядов прикупила, не зря же худела на квинсенте, а то раньше на свой размер нормальной одежды найти не могла
Да я как то тоже стараюсь попроще одеваться, но люблю все же красивенько , а то мало ли , вдруг на работу с дачи поеду и домой не успею переодеться заехать , а на работу я хожу красивая , с макияжем , а не в дачном .
Супер! Вы, Валентина, конечно необыкновенно преобразились. Красота!