Девочки привет. Может мне поможете луки и платья подобрать ? Имеем : Рост 156 Вес 53 Грудь 4 обхват 98-100 Имеем живот, который ни куда не уходит И не имеем попу, ушла со всем весом
И пуговички можно расстегнуть, если декольте выгулять захочется 😊
Вот ❤️👌прям очень очень - это ваш вариант верх одежды
Это не моё фото) Девушка просила помочь подобрать "верх" к юбке - я предложила вариант 😊
MOIJE Юбка миди карандаш с разрезом рубчик https://www.wildberries.ru/catalog/213172441/detail.aspx
Примерно такой же висит, потом не могу себе позволить ходить с неприкрытым Пахом, точнее на 3-5 см ниже , если прям до паха - я уже себя не комфортно чувствую . Удлинённые блузы - не обязательно мешковатые . и прямые и приталенные можно посмотреть.
💬 MAX · Татьяна Салтовская Образ "нежность". Хрупкая нежная девушка в кружевной белой блузке и голубой юбке плиссе, в туфельках лодочках на каблучках. Как это кажется далеко и нереально - Стать такой женственной. Говорят надо визуализировать мечту, а я уже не могу представить себя в блузке заправленной в юбку или брюки, в приталенной одежде.
Нужно подобрать брючки с хорошей посадкой в области паха, тогда не придется носить длинные футболки, которые укорачивают ножки.
Платья, как и др одежда если из 100% вискозы хорошо так усаживаются после стирки по моему опыту)