Девченки всем привет, вот таких футболок мне уже пришло четыре, очень классные , подчеркивают грудь . Купила одну и влюбилась заказала разных расцветок .
Спасибо, что напомнили про этого продавца❤️ какой сегодня шмоточно продуктивный день у меня😁
Девченки всем привет, вот таких футболок мне уже пришло четыре, очень классные , подчеркивают грудь . Купила одну и влюбилась заказала разных расцветок .
Мне показалось они маломерят, я такую заказывала, но как то сильно обтянула🙈
Футболка CHELEBI TEXTILE https://ozon.ru/t/LnXqk5T
Можно ссылку пожалуйста на такую рубашку ,как на фото
Рубашка, как и брюки из магазина Zolla. Брала в магазине поэтому ссылки нет.
зашла к ним на сайт, там такие вещи интересные, лен понравился
У них и в магазинах попадаются интересные платья, пуховики итд) и дешевле часто, чем на сайте) еще они делают акции типа 3я вещь в подарок
Что же вы молчали😂😂😂 надо посмотреть теперь)) А то сегодня решила не ходить по магазинам, пока не разберусь с электрикой в ванной, итог, через 10 минут подключила и проверила свет, вентилятор, 2 розетки, выключатель 2х клавишный и щиток 😂 первый раз в жизни, иногда разбираю матчасть😊
теперь не премено надо всем туда))) До чего доводит нас желание пошопится, готовы элекрику подключить)
Поносить не успеваю часто, объем понемногу снижается, но отказаться от покупок не могу🙈
Что же вы молчали😂😂😂 надо посмотреть теперь)) А то сегодня решила не ходить по магазинам, пока не разберусь с электрикой в ванной, итог, через 10 минут подключила и проверила свет, вентилятор, 2 розетки, выключатель 2х клавишный и щиток 😂 первый раз в жизни, иногда разбираю матчасть😊
Помните, какая мотивация?) Жизнь без шоппинга😊 Просто телефон электрика потерялся, ну и хочется меньше бояться каких то элементарных вещей