Эту пижамку люблю нежно, хоть и синтетика: Костюм шелковый летний праздничный с брюками домашний soulcute https://www.wildberries.ru/catalog/202945230/detail.aspx?size=404027020
Ну всё. Понеслась душа в рай🤚🤪 Девочки, делитесь🙏🙏🙏 Нужна пижамка🤗 приличная, в гости к брату еду🤚 Вдруг на кухне пересечёмся🤦♀🤪😂😂😂
У меня соседка гуляет в этой пижамке с собачкой по ЖК)) и считает,что это летний костюм. Смотрится, кстати, очень хорошо 😄
Девочки, посоветуйте дезодорант хороший, все какие то стали не такими как раньше 🙈
Девочки, посоветуйте дезодорант хороший, все какие то стали не такими как раньше 🙈
Рассмотрите мужские олд спайс! Отличные ! И спреи и твёрдые.
Рассмотрите мужские олд спайс! Отличные ! И спреи и твёрдые.
Я вообще не могу ими пользоваться, такая сильная отдушка у них. Я как будто одна большая подмышка, ни аромата парфюма ничего больше не чувствую 🫣
Да, едут долго, но цена за то норм , можно на вб такие же по 3 тыс купить. Но доставка да будет быстрая , но цена ? В Китае можно 3 купить за то 😁😁😁
В Китае то можно купить дешевле, но билет до Китая не бесплатен
Выше речь шла о долгой доставке из Китая, никто туда не ездил, он-лайн заказывали)