Не знаю, видимо худеет народ и белье большое становится
А мне вот интересно этот купальник из сетки и он реально держит грудь? Кто знает?
Мне Татьянины луки с куртками разных цветов все понравились, решила тоже все примерить. По тыще рублей и разговора не стоит 😁
Девочки, кто под тонкий трикотаж носит бюстики с мягкой гладкой тонкой формованной чашкой а-ля фелина, поделитесь ссылочками на более менее бюджетные модели, пожалуйста 🙏 Пока в процессе- фелину менять каждый месяц накладно)
Ребятушки, посоветуйте, пожалуйста, жесткий матрас, 160х200. Наш икеевский стал мягкий, борта провалились, один человек ворочается, второго подкидывает.
Джинса там мягкая , но не тонкая что бы уж совсем тоненькая, но и не жесткая
Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, типа печки-духовки.
Куртка джинсовая оверсайз ALEKSA https://www.wildberries.ru/catalog/222367229/detail.aspx?size=355064807
Перешла по ссылке, посмотрела джинсовку , потом салфетки пытновыводящие, потом мусс для чистки обуви, дальше все , как у тумане.. полная корзина на ВБ 🙈😝 почему велгия эко не спасает меня от шопоголизма? 😭😂
Джинса там мягкая , но не тонкая что бы уж совсем тоненькая, но и не жесткая
Добрый вечер! А подскажите, пожалуйста, в случае чего от неё можно отказаться в пункте выдачи после примерки?
Я вчера один сделала, не трет) Можно ещё застежки отпороть, лишнее отрезать и пришить обратно. Видео в интернете есть. Тоже всё бельё новое. Три бюстгалтера вообще с этикетками ещё лежат.