Девочки, посоветуйте для кухни дозатор моющего средства с емкостью для хранения губки, чтоб минимум места занимал и дозатор не хлипкий, а то смотрю на ВБ все какие то уродские, может есть у кого такая нужная мелочь)))
Купила весы, что вчера советовали, они мне насчитали 40кг жира🤷♀️😭
Даже если вы купите носки вообще без шва, это вас не спасет) проблема то не в носках. Нужно искать причину.
Так бывает, да. И даже чаще, чем кажется. Рост/вес у Вас какой?
У меня четвёртый год такой, крепкий, надёжный. Единственное в 22 году он стоил 400 руб, сейчас 160,оригинал ли🤔. Но внешне один в один. Диспенсер для моющего средства с губкой и дозатором https://www.wildberries.ru/catalog/150681378/detail.aspx?size=252582629
При проценте жира более 30 они накидывают десяток лет. Как только соотношение жир-мышечная масса начнет меняться - изменится и возраст.
Я в лосинах взвешивалась, проверяла, раздеваться было лень
При проценте жира более 30 они накидывают десяток лет. Как только соотношение жир-мышечная масса начнет меняться - изменится и возраст.
Воды мало пьете А так посмотрите сколько у вас показателей с подписью Совершенный👍
Взяла робота , где обещали гарантию, инструкцию, много тряпочек, и написано оригинал, типа производитель, помыла окно и балкон, где достала, пару раз падал на балконе, возможно, из за температуры на улице, а так красавчик 😂