3407р, пишут, оригинал Робот мойщик окон с распылением https://ozon.ru/t/1G7ysWu
Наталья, а приложение обязательно устанавливать? Без него будут работать?
Наталья, а приложение обязательно устанавливать? Без него будут работать?
Конечно будут Просто по приложению удобно отслеживать снижение или повышение🤪 веса. Плюс оно показывает процент мышц, жира и прочее. Не знаю насколько точно, но я примерно ориентируюсь на эти цифры. Но можно конечно и без этого всего жить.
Девочки, посоветуйте для кухни дозатор моющего средства с емкостью для хранения губки, чтоб минимум места занимал и дозатор не хлипкий, а то смотрю на ВБ все какие то уродские, может есть у кого такая нужная мелочь)))
Девочки, посоветуйте для кухни дозатор моющего средства с емкостью для хранения губки, чтоб минимум места занимал и дозатор не хлипкий, а то смотрю на ВБ все какие то уродские, может есть у кого такая нужная мелочь)))
У меня четвёртый год такой, крепкий, надёжный. Единственное в 22 году он стоил 400 руб, сейчас 160,оригинал ли🤔. Но внешне один в один. Диспенсер для моющего средства с губкой и дозатором https://www.wildberries.ru/catalog/150681378/detail.aspx?size=252582629
У меня проблема у сына с нежеланием ходить в школу. Начинается все с носков, которые он 25 минут надевает и психует что швы мешают. Может кто покупал мужские носки с плоским швом? Хоть эту преград сломаю. Я на носки уже ООО очень много денег потратила - все не то
У меня проблема у сына с нежеланием ходить в школу. Начинается все с носков, которые он 25 минут надевает и психует что швы мешают. Может кто покупал мужские носки с плоским швом? Хоть эту преград сломаю. Я на носки уже ООО очень много денег потратила - все не то