Друзья, живу в теплых краях, а в конце декабря предстоит командировка на несколько дней в Челябинск. Какие относительно недорогие сапоги или дутики вы мне посоветуете? Размер 36-37 Я смотрела те дутики, которые в этом чате, но они все короткие. А мне бы повыше, там же снег, наверное)
Друзья, живу в теплых краях, а в конце декабря предстоит командировка на несколько дней в Челябинск. Какие относительно недорогие сапоги или дутики вы мне посоветуете? Размер 36-37 Я смотрела те дутики, которые в этом чате, но они все короткие. А мне бы повыше, там же снег, наверное)
На данный момент 0° и снега нет. А вы в полЯх будете??? 🤣 В городе то можно и в коротких обойтись.
Я хоть и не в Челябинске живу, но соседка по региону... Это где ж такое видано, чтобы в конце ноября и снега не было? 😩 Правда, у нас вчера выпал, ещё лежит и не тает. Надеюсь, уже будет наконец-то снежный покров устанавливаться... 🙏
Да. Я вчера тоже вспоминала, что раньше на демонстрацию 7 ноября идём и снег бывало по колено и уже не таял. Смена климата же ж! Я тоже рядом, ночью чуть выпал, но уже всё таит снова.
Сибирь - Кузбасс, Алтай, Новосибирск. Позавчера было +2 и дождь, сегодня утром -27, на следующей неделе обещают опять 0. Я задолбалась с такой погодой 😂
Да. Я вчера тоже вспоминала, что раньше на демонстрацию 7 ноября идём и снег бывало по колено и уже не таял. Смена климата же ж! Я тоже рядом, ночью чуть выпал, но уже всё таит снова.
Посоветуйте термо белье 48 р, не толстое или термо кофту отдельно
Праздничное платье вечернее новогоднее AFRI https://www.wildberries.ru/catalog/537244710/detail.aspx
Девочки, такое всё красивое скидываете и сразу всё хочется 🤗 Но мне нельзя, у меня аскеза. Пока не похудею, ничего себе брать не буду. Это и дополнительный стимул в похудении для меня. Но избранное на ВБ и на Озоне у меня нещадно пополняется 🙈
Девочки, такое всё красивое скидываете и сразу всё хочется 🤗 Но мне нельзя, у меня аскеза. Пока не похудею, ничего себе брать не буду. Это и дополнительный стимул в похудении для меня. Но избранное на ВБ и на Озоне у меня нещадно пополняется 🙈
Это плохая аскеза, жить нужно здесь и сейчас, а это синдром отложенной жизни) Похудеете, купите новое! А сейчас, что красивой быть не нужно? Вы прекрасны в любом теле!
Праздничное платье вечернее новогоднее AFRI https://www.wildberries.ru/catalog/537244710/detail.aspx
Сейчас мне ещё подходят мои вещи 😁 А на 2-3 месяца покупать что-то новое нет желания, если честно.
Тогда вы себе противоречите) "Не хочу" и "мне нельзя, потому что..." это разное) Если нет желания, то конечно покупать ничего не нужно, просто посыл в Вашем сообщении был другой изначально.
Появилась) простынь на резинке 90х200 › страйп сатин, Delordo Home Collection https://www.wildberries.ru/catalog/270522356/detail.aspx