У этой фирма тоже интересные модели, беру там. Да не всем подходит этот стиль и фасон
Прошу порекомендовать щетку массажную для тушки, немного погонять лимфу)
Тоже надо щётку, но опасаюсь, что дерево во влажной среде рестрескается. Или этой щёткой исключительно сухой массаж делать и мочить водой запрещено?
Но на густое тесто мне его всегда жалко использовать, поэтому очень долго думала и вот пару месяцев назад купила себе такой аппарат! Теперь жалею, что раньше не взяла. Месит бомба!!! Пельменно тесто-отлично! Дрожжевое-супер месит, еще и включаешь подогрев оно там же и поднимается)) я очень люблю всякие приколюхи для готовки😉Тестомес для Дома 7л Миксер Планетарный с Чашей для Кухни ТвойДом https://www.wildberries.ru/catalog/476213073/detail.aspx?size=666641686
В идеале оба) но просто решите какое тесто чаще делаете)
Чаще имбирные пряники, безе, фарш, куличи раз в год) Остальное в меньшем объёме. Но это я худею около года примерно поэтому.
Спасибо. А в тестомесе не взбить и фарш не перемешать?
А есть ещё какие то деревянные штуки для массажа с маслом, палки такие, типа разравнивать трудные места, не в курсе про такие?
Прошу порекомендовать щетку массажную для тушки, немного погонять лимфу)
У меня перкуссионный массажёр есть. Там есть насадка пуля. Вот она все разбивает. Бедра, холку итд