все очень индивидуально! головные боли на препарате в первую чоередь бывают от малого количества выпиваемой воды
Воды достаточно. И к сожалению это не помогает.
Врач тоже из за головных болей говорит пробовать квинсенту, но мне тут отвечали, что и на ней головные боли. Разницы не увидели…
Блин, печально. Но пока ещё 1 мг препарата остался докалывать точно буду. А вы что решили?
Блин, печально. Но пока ещё 1 мг препарата остался докалывать точно буду. А вы что решили?
Я пока перестала колоть, потому что головные боли у меня сильные.
все очень индивидуально! головные боли на препарате в первую очередь бывают от малого количества выпиваемой воды
Мне врач сказала не меньше 1.5 литров пить. Я пью как раз 1.5 л, пью бутилированную, поэтому легко отследить. Это моя норма по жизни. Дальше из-за почек все в отёки идёт. Да, сейчас эти 1.5 л идут туго, но выпиваю. Извините за подробности, но блевать от такого количества воды хочется. А как болело, так и болит уже месяц.
Мне врач сказала не меньше 1.5 литров пить. Я пью как раз 1.5 л, пью бутилированную, поэтому легко отследить. Это моя норма по жизни. Дальше из-за почек все в отёки идёт. Да, сейчас эти 1.5 л идут туго, но выпиваю. Извините за подробности, но блевать от такого количества воды хочется. А как болело, так и болит уже месяц.
у меня наоборот на Семе вода заходит прекрасно. Но яиногда еще солененькое подъедаю, чтобы пить сильнее хотелось. Сосуды, может, надо проверить вам?
Добрый вечер. Как справиться с запорами на семавике
Добрый вечер. Как справиться с запорами на семавике
Начать принимать форлакс)
у меня наоборот на Семе вода заходит прекрасно. Но яиногда еще солененькое подъедаю, чтобы пить сильнее хотелось. Сосуды, может, надо проверить вам?
Да уже подумываю об этом. Эх, до семавика такого не было😔
Всем добрый вечер, врач советует Велгию, но препарат дороже семавика, сейчас сдаю анализы, подскажите это ведь одно и тоже?
Всем добрый вечер, врач советует Велгию, но препарат дороже семавика, сейчас сдаю анализы, подскажите это ведь одно и тоже?
Одно и то же. При покупке обратите внимание на дозировку
С Оземпиком намного лучше. От Семавика даже на 0,1 очень было плохо. На грани потери сознания первые дни была, потом этот ком в горле не проходящий. У меня нет проблем с желудком. Делала гастроскопию, сдавала анализы. Поэтому это явно не Гэрб. На Оземпике немного поныла поджелудочная. УЗИ делала, все было ок. Пропила пару раз креон и все прошло 🤷🏻♀️ Больше побочек никаких нет. Хотя у меня даже от антибиотиков постоянно куча побочек. Но я пока тоже на 0,1 и мне пока достаточно. Аппетит хорошо снижает.
На 0,1 вы имеете 1.0 или меньше 0,25 ? А волосопада нет на оземпике, сердцебиения , тревожности ? У меня на семавике весь пакет побочек был . В холодильнике лежит закрытый в упаковке новый шприц семавика а мне страшно начинать . 1,5 мес уже не колю
На 0,1 вы имеете 1.0 или меньше 0,25 ? А волосопада нет на оземпике, сердцебиения , тревожности ? У меня на семавике весь пакет побочек был . В холодильнике лежит закрытый в упаковке новый шприц семавика а мне страшно начинать . 1,5 мес уже не колю
Да, меньше 0,25. Первый раз вообще 0,08 поставила. Боялась после Семавика. Нет, ни сердцебиения, ни тревожности, но и на Семавика такого не было у меня.
Да, меньше 0,25. Первый раз вообще 0,08 поставила. Боялась после Семавика. Нет, ни сердцебиения, ни тревожности, но и на Семавика такого не было у меня.
Поняла спасибо за ответ
Я пока перестала колоть, потому что головные боли у меня сильные.
И никакие препараты не купировали эту боль?
И никакие препараты не купировали эту боль?
Нурофен форте или нимесил
Я тут похудела уже давно, помогаю другим, за порядком слежу😈
1,5 л это мало. Тем более на препаратах. Не хочется - пейте понемного. Кому-то с лимоном заходит, другим - минеральная.
Со второго укола кви 0,25 началось покалывание и ноющая слабая боль то в одном, то в другом боку на уровне пупка. Больше никаких побочек, кроме легкой тошноты периодически. Я тут начиталась, что много у кого в боку болит от сёмы. Это проходит потом? Урсосан влияет или и без него нормализуется? Получается и поджелудка и желчный чтоли
Всем привет. Со второго укола кви 0,25 началось покалывание и ноющая слабая боль то в одном, то в другом боку на уровне пупка. Больше никаких побочек, кроме легкой тошноты периодически. Я тут начиталась, что много у кого в боку болит от сёмы. Это проходит потом? Урсосан влияет или и без него нормализуется? Получается и поджелудка и желчный чтоли
Кишки еще могут болеть от газов.
Да уже подумываю об этом. Эх, до семавика такого не было😔
квашеная капуста помогает мне замечательно и полезно к тому же)))
Привет, 4 неделю, 0,5 Квинсенты. Проблема в том что не могу есть, очень тошнит. 3 день ничего не ем, пью воду, желудок болит. Страшно, не помру ли 🤣 в начале ела, хоть чуток, но ела, а сейчас вообще не могу
Мне кажется побочки со временем проходят у меня так было ,правда бывает жидкий стул иногда)но мне это не мешает худеть !)были головные боли и тошнота но все прошло сейчас я колю 1.7
квашеная капуста помогает мне замечательно и полезно к тому же)))
Вот, кстати, да. Квашеная капуста и огурцы бочковые моё спасение. И от тошноты тоже спасали, когда есть не хотела.
Привет, 4 неделю, 0,5 Квинсенты. Проблема в том что не могу есть, очень тошнит. 3 день ничего не ем, пью воду, желудок болит. Страшно, не помру ли 🤣 в начале ела, хоть чуток, но ела, а сейчас вообще не могу
Снизьте дозу.
Всем привет. Со второго укола кви 0,25 началось покалывание и ноющая слабая боль то в одном, то в другом боку на уровне пупка. Больше никаких побочек, кроме легкой тошноты периодически. Я тут начиталась, что много у кого в боку болит от сёмы. Это проходит потом? Урсосан влияет или и без него нормализуется? Получается и поджелудка и желчный чтоли
У меня также. Панкреатин помог немного от боли в левом углу. А вот в правом до сих пор болит, ночью часто приступы. Пью урсосан и хофитол, не помогает. Записалась к врачу.
Вот, кстати, да. Квашеная капуста и огурцы бочковые моё спасение. И от тошноты тоже спасали, когда есть не хотела.
и пить больше помогают. но любовь - это маленькие маринованные помидорки, за раз могу баночку 0,7 заточить, зато потом обопьешся)
Мне кажется побочки со временем проходят у меня так было ,правда бывает жидкий стул иногда)но мне это не мешает худеть !)были головные боли и тошнота но все прошло сейчас я колю 1.7
да, у меня тоже бывает) не пойму, почему, наоборот на 0,25 пыталась есть много свеклы, чернослив, яблоки, киви, чего только не ела для размягчения того самого. Сейчас ничего не ем из этого, но частенько жидки. почему?
да, у меня тоже бывает) не пойму, почему, наоборот на 0,25 пыталась есть много свеклы, чернослив, яблоки, киви, чего только не ела для размягчения того самого. Сейчас ничего не ем из этого, но частенько жидки. почему?
По началу у меня были запоры а сейчас их нет ))
Приветствую всех, я вчера сделала первый раз, первую дозу семавик. И как в анекдоте- купил технику пока собирал, сломал и только потом читаем инструкцию. ❓Вопрос в студию- мы стройные и лысые, или это у всех по разному?