💬 MAX · Ольга Снигирева доброе утро. подскажите пж, от семавик некст может быть паническая атака? 2,4 доза
Всем привет) у кого был гастрит, можете озвучить свои основные симптомы?
Здравствуйте, была у кого-нибудь задержка месячных ( уже 5 день ) при Велгии эко, вчера 0,25 второй укол поставила. Никогда не было такого. Беременность невозможна.
Добрый вечер,подскажите,резко можно отменить семавик,без снижения дозировки
Да кстати на седжаро аппетит лучше, чем на тирзетте😳это я тоже заметила
Резко отменять не стоит, лучше делать это плавно, по схеме с врачом. Я отменяла поэтапно с 1 мг до 0,5, потом до 0,25 каждые 2 недели. Организм спокойно перестроился, и вес держится до сих пор, потому что за время приёма я привыкла к новым порциям и питанию. Не торопитесь, делайте всё под контролем доктора, и результат сохранится! 🙏
Конечно, все индивидуально. Я семаглутиды разные колола, но только на семвелике была тошнота и кололо в правом боку. Врач отменил, вернулась на прежние уколы - все норм. Зачем связывалась с непроверенным препом - бес попутал🤷♀️🤦♀️
мне кажется, что так у всех есть такие симптомы при похудении таких... это неизбежно как будто бы
Здравствуйте Сейчас много сообщений прочитала про давление тк у меня оно упало, всегда было 120/80 даже в беременность Сейчас 90/60 Вчера-сегодня сердце болит ( Укол должна была в понедельник ставить, теперь боюсь (( Доза 5мг
Перед глазами квадратики бегают,у кого так было?
Снизьте дозировку до устранения побочных действий до 3,75 мг