Здравствуйте, девочки, мальчики!Надо ли пить желчегонные препараты, если узи показало утолщение стенок желчного пузыря, камней и прочей гадости нет, ещё и холестерин повысился, причём плохой ЛПНП. Терапевт мне ничего не назначила, сказала не надо 🤷♀️
Скажите пожалуйста, прочитала, что у вас болела кожа. Прошла сама эта побочка с отменой укола или нет?
Сомнения у меня есть по поводу врача… Хорошо бы второе мнение получить.., Но с финансами сейчас проблема. Поэтому спрашиваю тут, может, у кого похожая ситуация…
Надо в любом случае сделать Узи желчного на предмет отсутствия камней в нем. При применении желчегонного препарата, камни могут забеспокоить
выписывает врач всем разные дозировки. Если вы будете питаться не менее 3х раз в день, вам может и не надо
Добрый день, да, прошла. Я пока вернулась на квинсенту.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, что лучше принимать при отрыжке тухлым яйцом, раз в неделю точно беспокоит, Колю Велгию Эко, доза 1, уже 3 месяца 🙏
Доброе утро! С 21 февраля колола Квинсенту 3 месяца, с 0,25 до 1 мг, сбросила за 3 месяца 4 кг. Врач затем назначила Велгию Эко в дозировке 1,7, на ней за месяц ушло еще 7 кг. Аппетита особого нет. Начало применения Велгии эко совпало с лечением антибиотиками (2 недели). Через несколько дней после начала Велгии поднялась температура, повышалась по вечерам до 37,8. Еще через неделю начала болеть кожа, как после солнечного ожога. Прочитала здесь, что это может быть побочка от Велгии эко. Теперь думаю, может быть, стоит вернуться на 1 мг снова? Или продолжать 1,7? Невролог подтвердила, что это может быть реакция на уколы, назначила сирдалуд (миорелаксант) и нейроуридин. Пока пью 3 дня, ситуация сильно не изменилась.
Доброго всем вечера, поставила 1й укол тирзетты 10 мг, до этого побочек не было, на 4 день прям раздувать изнутри начало, аж сидеть больно, стул скудный, все урчит внутри. Начала пить панкреатин, дюспаталин и форлакс. Подскажите, кто еще чем спасается ?готова скупить аптеку😭 лишь бы ушли эти побочки, хочется лёгкость ощущать, как прежде🙏
Я в принципе готова потерпеть, но вот сколько времени🙂. Меня беспокоит, что на спорт не хожу - больно двигаться
А они не схожи с дюспаталином, не знаете? я изначально тримедат хотела купить, но дюспаталин дома был, решила с него начать. Думала это одно и то же)
Спасибо за ответ, почитаю еще сейчас побольше про тримедат)
Очень хороший препарат , всю работу жкт налаживает , включая запоры