Вот я раз 7 пересдавала, в разных лабораториях… 5.9-6.2… Причем, нашла анализы трехлетней давности… тоже 5.7 был 😳…. У врачей глаза 👀… говорит, ты как ходишь 😅… назначали фуросемид
А белок отдельный анализ? Не могу найти в биохимическом и ОАК
Добрый вечер, на Семавике с 16.01 т.е 4я неделя , вес - 2,2 на сегодня , стартовый 106,2, аппетит чуть меньше стал, пить хочется, пью много,раньше вообще не пила воду. Так вот беспокоит сильный шум в голове, он и раньше был после ковида, но сейчас вообще усилился очень и как будто на уши давит изнутри, даже больно бывает, при этом давление нормальное, у лора была ,все отлично. Препарат виноват в моем случае или нет, есть мнение?
На фоне тирзетты 2,5 мг за 5 месяцев ,очень сильно выпали волосы , врач связывает именно с уколами ( У мамы проблемы с железом и ферритином начались (
У меня творожный вариант, в целом она хорошо переносилась пока не стали появляться слишком голодные дни на фруктах или траве. С них мне и стало плохо, а еще и реакция на вино. Выпила вторую таблетку тримедат форте по Вашей рекомендации и намного лучше чувствую себя, спасибо! Утром думала помру от боли. А так велгия эко прекрасно переносится, но питание надо скорректировать мне.
Я повысила до 5,но завтра уже 4 укол будет,может и правда из за еды
Принимайте ферменты - креон, панкреатин от 25000 ед после каждого приема пищи, дней 10
ферменты кстати отлично нивелируют, но как только перестаю - снова здрасьте. Потом привыкаю как будто к дозировке - и тсановится лучше, так бывает?
Потому что вес теряете, и меньше питательных веществ получает организм. Добавьте к тирзетте витамины по дефицитам вашим и будет вам счастье)
Привет! Подскажите было у кого появились боли слева в подреберье, может это быть из-за погрешности в питании?
Потому что вес теряете, и меньше питательных веществ получает организм. Добавьте к тирзетте витамины по дефицитам вашим и будет вам счастье)
Второй день болит ,боль какая-то то колющая ,то тянущаяся
Второй день болит ,боль какая-то то колющая ,то тянущаяся
Но усиливается у меня когда лежу. А когда вроде хожу туда сюда не так болит моментами