Девоньки, а было у кого головная боль? Как будто передняя часть лоб виски чумная.Как то не хорошо уже третий день.
Это конечно пипец, товарищи, у меня такой метеоризм + отрыжка, совсем 😑 нет аппетита, даже отвращение к еде, видно 7.5 это слишком много дня меня, мучаюсь
Это конечно пипец, товарищи, у меня такой метеоризм + отрыжка, совсем 😑 нет аппетита, даже отвращение к еде, видно 7.5 это слишком много дня меня, мучаюсь
У меня на дозе 10 Седжаро три дня повышался пульс, понижвдост сильно давление, сердце зашкаливало пила бравадин, дозу уменьшила, на 7, 5 тоже были такие моменты и на Тирзетте тоже, но на 10 вообще, сейчас доза 8, 12 снизила с 10, легче, повышать уже дозу не буду
Уже и Эспумизан и панкреатин выпила, умираю, задолбалась проветривать комнату 😂😂😂
У меня на дозе 10 Седжаро три дня повышался пульс, понижвдост сильно давление, сердце зашкаливало пила бравадин, дозу уменьшила, на 7, 5 тоже были такие моменты и на Тирзетте тоже, но на 10 вообще, сейчас доза 8, 12 снизила с 10, легче, повышать уже дозу не буду
Сбежали, 😭 вот и пишу в чат, 💭 скучно одной в комнате то 🥹😂
Скажите пожалуйста у кого на уколах появилась тахикардия ( высокий пульс) вы отметили уколы? Если да, то через сколько улучшилось состояние? Пью анаприлин 10мг два раза в день, не помогает. Конкор и бесопролол понижают давление. У меня и так 100 110 Врач пока сказала пить только анаприлин. Я на Тирзетте доза 10мг Началось после 4 укола 7,5 такое состояние три недели уже. Спросила эндокринолога может от уколов ,сказала нет. Но при этом сказала, что развилось ( не помню слово) Сдала ттг ,завтра узи щитовидки.
У меня такая хрень 4ый день, до тошноты ! Колю седжаро 5 мг! У вас помогают обезболы?
Получается если снизить дозу, возможно снизится пульс? Но ,как быть если я сейчас на 10 а появилось это после 4го укола 7,5?
Тахикардия может быть как следствие низкого давления. Может вам попробовать что то, что давление немного повысит?
Привет девочки можете пожалуйста скинуть рецепт на Мунджаро? Спасибо. Такое можно просить?)
У нас в России врачи рецепты на Мунджаро не выдают🤷♀
Вечер добрый всем❤️Третий месяц колю квинсену, перешла на 0,75. И вот теперь мука с желудком, утром овсянка, яйцо, кофе. В обеде углеводы, белки, и конечно же овощи. И вот после обеда начинается, как говорится шум и гам в животе. Всё бурлит. Отрыжка частая и газы. Стул в норме, но вот живот... На дозе 0,5 такого не было. Может у кого такое есть или было, чем спасались. Пью Дюспаталин, ношпу, омепрозол.
Спасибо! Какой-то рецепт скачала. Вот не знаю если на полгода хотя бы, это мне сколько ручек нужно?
Спасибо! Какой-то рецепт скачала. Вот не знаю если на полгода хотя бы, это мне сколько ручек нужно?