Девочки, от седжаро и семавика ужасно сушится кожа, было у кого то так? Колола седжаро сначала 0,25 очень кожа высохла, потом перешла на семавик 2,5 тоже самое, только на семавике еще как будто нервная система расшатывается. Хотя в жизни все хорошо
Девочки, от седжаро и семавика ужасно сушится кожа, было у кого то так? Колола седжаро сначала 0,25 очень кожа высохла, потом перешла на семавик 2,5 тоже самое, только на семавике еще как будто нервная система расшатывается. Хотя в жизни все хорошо
Мне от запора разово помогла глицининовая свеча. Через час пошло действие. Вдруг, кому пригодится
Добрый день, вопрос туалетного характера…. Не могу назвать это запором, потому что нет никакого дискомфорта, но подозреваю что это не норма: в туалет не ходила уже 5 дней, пошел 6й. Кушаю я немного, колю Велгия 1 мг. Раньше было максимум 4 дня, иду на рекорд….. было у кого-то подобное? Нужно ли с этим что-то делать? К врачу аж через 2 недели(
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, чем у вас закончилась проблема? У меня тоже самое, как будто в принципе кишечник как орган отсутствует 😳, до этого глицериновые свечи пару раз использовала, сегодня и они не помогли!
Форлакс даже двойная доза не помогает, на ночь пила фрутослабин, киви, псиллиум, вот 6-й день и ничего…
Вы все 6 дней пили двойную дозу форлакса и ничего? Не может быть…
я на 1,7мг велгии) полет нормальный) уже 3 месяца, контроль аппетита держится, даже повышаться не планирую пока
Вы можете спросить в ветке Тирзетта, но по моему многие как раз жалуются на понижение давления.
Вчера утром поставила первую дозу семуглина. Вечером разболелась голова. И болит уже сутки, обезбол помогает не на долго. Это побочка?
Кто понимает в анализах: сдала кровь, мочу. Получила что креатинин в номер, а амилаза 16 ( значение нормы 25 и выше). В интернете пишут что при панкреатите амилаза повышена, а у меня понижена, это семаглутид повлиял получается? Кровь в норме, эозинофилы только повышены немного
Светлана, это норма Эо: посмотреть общее количество
Девочки, а дикая слабость и нежелание ничего делать может быть связано с велгией? В день приема оч сильно прибивает к кровати. К концу недели отпускает. Но че то бесячая история…почему так?
Вопрос: если сильно тошнит и в целом отвращение от любой еды, но что-то же нужно есть всё-таки … Как добирать белок? Протеином? А жиры, углеводы? Поделитесь опытом, кто не может ничего есть вообще
у мамы на начальных дозировках тирзетты падало давление иногда, потом организм к тирзепатиду привык и давление устаканилось
Кожа сушится от недостатка влаги, препараты выводят жидкость из организма. Поэтому надо много пить простой воды, помимо всего другого.
Очень много пью, всегда пила почти 2 литра, но все равно сушится
а сем вам сразу подошел? У меня чет побочки никак не проходят и с каждым уколом как будто хуже, а в чате говорят адаптироваться должен организм