У вас очень маленькая разница между верхним и нижним давлением. Это скорее всего спазм сосудистый. Можно выпить корвалол или валокордин, если есть Спазган или Но-шпа. Ваше рабочее давление какое?
Подождите, у меня прошла тахикардия на 10 день после укола, даже, наверное, чуть больше, около двух недель.
Подскажите пожалуйста,кто сталкивался на уколах с таким. Я на дозировке семавик 1,7,но переодически сталкиваюсь с неприятной отрыжкой и повышенным газообразованием и пока не вызовешь рвоту это не прекратится.И это происходит от банального огурца,который подключен в режиме питания,яблоко так же вызывает такие реакции. Что вообще делать?🥵Кто с таким сталкивался?
ЭКГ у меня в норме! Синусовая тахикардия - это физиология. У меня тахикардия началась после КОВИД, вся обследована вдоль и поперек! Назначили ивабрадин. Сейчас на бета-блокаторе! Иных патологий сердца не обнаружено!
Нельзя вызывать рвоту ни в коем случае. Пейте после еды ферменты: Мезим, Фестал или Креон. Питайтесь 3 раза в день маленькими порциями. Пейте больше воды. От газов: Мотилегаз Форте, Эспумизан (это аналоги) Яблоко вызывает брожение, исключите яблоки.
Он ветрогонный, помогает. Яблоки вызывают газообразование. А эспумизан помогает эти газы выводить.
Пила я его,говорю же Как бродило так и бродит все.
Конкор сейчас, кстати, по акции есть на аптека ру, 3+1 выгодно) если вдруг его пьете)
Огурцы и яблоки без шкурки попробуйте. Я так с ребенком мучалась, стоило начать чистить и все прошло
Будто реально идет какой-то процесс гниения.И легче становится только когда рвоту вызовешь
Подождите, у меня прошла тахикардия на 10 день после укола, даже, наверное, чуть больше, около двух недель.
Я колю с августа месяца. Сейчас 7.5 доза. Тахикардия с сентября. Пока безрезультатно
Почему нельзя вызывать рвоту? Если вот такое состояние и ничего не помогает кроме этого
вы начинали с 0,25 или сразу 1 мг? я не поняла) у меня на семуглине если жор есть, значит я ем мало белков и овощей, просто работаю над питанием)
Всем доброго вечера. На Семуглине с июля. По назначению врача- инсулинорезистентность уже длительное время, предыдущая терапия была не эффективна. Были стандартные побочки, но терпимые (тошнота, запор, голова болела, озноб). В октябре резко появились дикая слабость, сухость кожи - прям кожа белая в некоторых местах, волосы стали ломкие, бывает то холодит, то жарко наоборот и два состояния - хочется спать при этом бессонница. Ходила планово к эндокринологу- так как когда прописывали семуглин, сказали обязательно наблюдаться регулярно. Отправили на УЗИ щитовитки- подозрение на гипотерироз, до приема препарата с шитовиткой никогда проблем не было, в роду тоже не было. Сдала кровь на анализы, жду результаты. Так что берегите себя и будьте здоровы!