Помогите прошу! В четверг вколола 5 мг седжаро, все по инструкции спустя месяц дозы 2.5. И мне стало дико плохо, диарея, боли в животе адские, тошнота. Вызвала скорую. Помогите чем купировали? Я пью церукал лоперамид но что то не особо помогло. Боюсь выйти к скорой, вдруг польется не дай бог.
Добрый вечер! Подскажете пожалуйста, побочка в виде дикой слабости, желания спать сутками. Есть конечно и психологические составляющие, типа стресса и тп, но от уколов точно заметила, прям пошевелиться не могу. Семавик, около 8 месяцев, единичка. Вес стоит, это не страшно, калории на дефиците, ниче не хочется есть вообще, раз в три дня пирожок закину. Хочется просто проснуться или встать с кровати более чем на пятнадцать минут)
Колю терзапатид 5 уколов, 4 было тирзетта и 1 седжаро, так вот когда съем даже маленький кусочек чего то сладкого, например 1/4 часть зефира в шоколаде, очень сильная изжога. Сам организм даже не разрешает сладкое🙈
Добрый вечер! Подскажете пожалуйста, побочка в виде дикой слабости, желания спать сутками. Есть конечно и психологические составляющие, типа стресса и тп, но от уколов точно заметила, прям пошевелиться не могу. Семавик, около 8 месяцев, единичка. Вес стоит, это не страшно, калории на дефиците, ниче не хочется есть вообще, раз в три дня пирожок закину. Хочется просто проснуться или встать с кровати более чем на пятнадцать минут)
Добрый день! Если вы не едите, откуда должна быть энергия? Есть обязательно надо, соблюдая КБЖУ, добавить надо хром , сдать анализы на ферритин, проверить щитовидку
Это все конечно было бы терпимо если бы не было маленького ребенка, а так я без сил совершенно не могу выполнять свои обязанности. И это приналичии няни и муж помогает.
Добрый день! Если вы не едите, откуда должна быть энергия? Есть обязательно надо, соблюдая КБЖУ, добавить надо хром , сдать анализы на ферритин, проверить щитовидку
Всем привет) У кого-нибудь были побочки от тирзепатида, когда ломит тело. Я перешла с семаглютида на тирзепатид, и на следующий день после укола болела шея, плечи, подбородок, больно было голову поворачивать. Такое чувство было, что меня избивали палками. И, честно, я даже не знаю побочка ли это. Сейчас уже колю второй месяц, все нормально, но иногда немного побаливает затылок
В какой дозировке принимать сердажио если аппатия от семавикп?
Всем добрый день ! Подскажите пожалуйста-какой анализ крови сдать на проверку поджелудочной железы? На тирзетте 10 мг после 3 укола пошла побочка -давит подреберье , боли в эпигастрии
Нет, нарушений диеты нет Я спрашиваю про анализ на поджелудку , вдруг кто сдавал
Мне терапевт назначала ещё сдать амилазу , вроде как она помогает выявить заболевания поджелудочной железы, у меня была в норме, я сильно не вдавалась в подробности для чего она
На таблетках. Вчера желудок так болел, у меня так никогда не болел + еще изжога Выпила креон и алмагель и все ок стало. Сейчас перед завтраком креон, ну и если что ренни и алмагель
Вы советовались с врачом совместимы ли АД и семаглутид? возможно просто такая адаптация к препарату, а может мало едите, если аппетит на велгии пропал
Колода Симавик сильная утомляемость. Седжаро тоже есть немног. Хочу попробовать Терзетту .
Вопрос) У кого-то на фоне приема тирзетты бывает жирный стул? Как при приеме орлистата, но орлистат я уже пол года не принимаю и врач говорила он выводится организмом полностью. Но вот это странное нечто меня смущает…
Подскажите, отсутствие сна является побочным эффектом применения семавика? 3ю ночь не сплю. Если у кого-то есть рецепт на донормил, пожалуйста, поделитесь.
у меня на 1, 7 мг велгии появились боли в кишечнике и рвота тоже(
у меня на 1, 7 мг велгии появились боли в кишечнике и рвота тоже(
Добрый вечер, у меня есть протрузии, и после уколов семавик как будто боли стали постоянные и сильные, сзади где поясница. У кого то было похожее? К врачу только через несколько дней
Присоединяюсь к вопросу, очень надеюсь, что кто-то ответит. Сбросила 10 кг на Тирзетте, внезапно обострились боли в пояснице, а сегодня окончательно защемило. Выпила мидокалм, найз и наклеила пластырь вольтарена – почему-то не срабатывает, переживаю, что придется вызывать скорую. Тоже есть грыжи, но последние лет 5 не тревожили вообще. Если оживу, завтра запишусь на МРТ и потом к неврологу, главное, дожить и как-то доползти
Я пережила это летом. Прямо болела спина. У меня живот был и он первым сдулся на уколах . Центр тяжести сместился и поясница отозвалась. Наденьте бандаж. Сделайте мрт позвоночника.
Вот и у меня живот первым ушел. Почему-то так и думала, что из-за центра тяжести.. А чем купировали боль?