интересно, а что-то из витаминов или препаратов можно пропить для восстановления цикла на семё?
В смысле, из-за диареи не усваивается белок? А долго у вас на велгии такая побочка? Можно попробовать снизить дозировку, поработать с питанием
на семуглине была диарея на начальной дозировке, просто старалась пить воды побольше, из продуктов это легкоусвояемые в основном: бананы, картофель вареный, каши и все в таком духе
Подскажите за 2 мес у меня -4 кг это норм ,мне кажется мало
Здраствуйте, колю велгию дозу 0.5 и такое вздутие сильное ,чтобы не поела и даже от чая .
Всем добрый вечер! На велгии пол года, наблюдаюсь у эндокринолога. На последнем узи в печени странные изменения. Врач узи написала очаговые изменения ( зона повышенной эхогенности в правой доле 4*2 см) анализы АЛТ, ГГТ и с - реактивный белок повышены . К врачу через неделю и я если честно вся на нервах. Может кто то сталкивался с таким? Самочувствие при этом нормальное.
Добрый день, у коготниоудь изменился характер мочепускания? У меня как то мало…и реже стало?
такая маленькая дозировка тирзетты не может дать столько побочек. Девушке нужно искать причину в индивидуальных особенностях организма, вы правы.
Здраствуйте, колю велгию дозу 0.5 и такое вздутие сильное ,чтобы не поела и даже от чая .
У кого-то были головные боли в день укола? Ставлю велгию 2 раз 0.25, что в первый, что сейчас ужасно раскалывается голова, анальгин и спазмалгон не помогают, что может помочь?
Добрый день! Уколола первый укол Семавика в пятницу. Выходные прошли замечательно. Никаких побочек, но и кушала как обычно. Сегодня с самого утра вялость, сонливость. Читаю, что можно Супрадин попить. Его прям можно самой начинать пить или лучше с врачом консультироваться?
Всем доброго дня. 👋 Я уже на 1мг Велгии. Минус 8кг. У кого есть чувство жажды и неприятный вкус во рту?
Всем доброго дня. 👋 Я уже на 1мг Велгии. Минус 8кг. У кого есть чувство жажды и неприятный вкус во рту?
Так бывает - неприятный вкус при больших перерывах при приемах пищи. Пейте воду, препарат мочегонит слегка, от этого и жажда.
Всем доброе утро! Недавно только писала, что иду почти без побочек и вот те раз - позавтракала: 2 вареных яйца, помидоры, авокадо, кусочек сыра, ну и кофе с молоком - тошнит адски уже пару часов, без рвоты🤢 может так на 4-м уже уколе семавика 0,25 накрыть или ОРВИ хватанула?
Может орви? Тогда мотилиум при тошноте, воду с лимоном.
Да, спасибо, но пока не помогает🥴 что там еще при тошноте принимают, церукал, вроде? Или путаю?
Всем доброе утро! Недавно только писала, что иду почти без побочек и вот те раз - позавтракала: 2 вареных яйца, помидоры, авокадо, кусочек сыра, ну и кофе с молоком - тошнит адски уже пару часов, без рвоты🤢 может так на 4-м уже уколе семавика 0,25 накрыть или ОРВИ хватанула?