Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 73

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Юлия

Сообщение #35551 от 30-11-2024 23:54:56

У меня тоже такое было с третьего месяца на дозе на 1. Колола по инструкции. Последнюю неделю кроме проблем с жкт была сонливость ужасная. Откуда интоксикация? Скорее, это так переносят по-разному, побочка

Это обычная и очень частая побочка, если колете по инструкции, то все ок

• Оля

Сообщение #35553 от 30-11-2024 23:56:30

Вот посмотрю ещё. Интерес как он работает. Пока не видно результатов. И ещё, он работает видимо только до 100 кг. Свыше соответственно все дольше и тяжелее

• Martinika

Сообщение #35554 от 30-11-2024 23:56:58

Вот посмотрю ещё. Интерес как он работает. Пока не видно результатов. И ещё, он работает видимо только до 100 кг. Свыше соответственно все дольше и тяжелее

Ну неправда же

• Martinika

Сообщение #35555 от 30-11-2024 23:58:09

Конечно, он сам по себе, без вашего участия, вас не похудеет.

• Елена

Сообщение #35556 от 30-11-2024 23:59:35

Я со 105 начинала. Похудела до 89кг за полгода, с такими же побочками как у вас. Могла бы и больше, если бы следила за питанием.

• М С

Сообщение #35557 от 01-12-2024 00:00:30

Препарат снижает аппетит и помогает придерживаться калорийности. Больше ничего, он не расщепляет жир.

• Martinika

Сообщение #35559 от 01-12-2024 00:00:51

https://t.me/semaglu/3396/468050?single

• Анна

Сообщение #35560 от 01-12-2024 00:01:02

Препарат снижает аппетит и помогает придерживаться калорийности. Больше ничего, он не расщепляет жир.

Что за неприятные полуночные новости?!🙈😂

• Юлия

Сообщение #35561 от 01-12-2024 00:01:30

Эх, досада

• Анна

Сообщение #35563 от 01-12-2024 00:02:22

Эх, досада

Самое прекрасное, что в инструкции и исследованиях об этом пишут!!! Но кто бы их читал🤷‍♀

• Anna

Сообщение #35565 от 01-12-2024 00:02:53

Загляните в ветку результаты, увидите, что это совсем не так)

• Anna

Сообщение #35567 от 01-12-2024 00:09:45

Оля, я вам нашла нашего прекрасного суперадмина отчет, как раз, кстати, на низких дозах длительно https://t.me/semaglu/3396/332363 Там есть и другие замечательные примеры

• Anna

Сообщение #35569 от 01-12-2024 00:11:32

200+ тоже есть история Алины https://t.me/semaglu/404128 Вообще опыт чата огромен, можно изучать долго и делать выводы

• 🥰

Сообщение #35577 от 01-12-2024 00:22:50

Отлично работает,на мне так точно 117.7 было 24.10 сейчас 109.7 четыре *0.25 и 2*0.375 🤷‍♀если вы не осознаете и думаете что уколы это игрушки какие то и смогут вам зашить рот то увы

• Ann Smile

Сообщение #35593 от 01-12-2024 01:12:51

Хотела поделится опытом тахикардия и сердцебиение которые у меня были около недели после второго укола. Я купила калий цитрат начала его пить и пищевую соль ложку чайну мешать с водой теплой и тоже пить( я так делала при дефицитах раньше помогало от усталости) Сразу прям стало намного легче и тахикардия больше не наблюдалась + магний цитрат на ночь У меня какой бешеный прилив сил, сегодня я была на спорте 2 раза по 2 часа , я очень счастлива, что пока все хорошо проходит на препарате ниже я напишу, что я пью из добавок вдруг кто-то тоже хочет использовать или что-то новое мне посоветует Утро на тощак коллаген ( для кожи) Во время Завтрака витамин Д 10000, омега , ферменты для пищеварения , после завтрака витамины группы В ( для волос от выпадения, от дефицитов так как мало калорий ем, для силы ) Стакан теплой воды с калий цитрата Обед во время еды я добавляю пищевые дрожи, там комплекс в тоже и биотин) + фолевая в6 Стакан теплой с 1чайной ложкой соли На ужин цинк Перед сном магний цитрат На ночь урсосан таблетка 500мг У меня только 3 укол был, я не совсем опытная. Если вдруг у вас есть что добавить дайте знать. Спасибо 🙏 Большая благодарность группе и людям которые делятся опытом 💛

• olga...

Сообщение #35611 от 01-12-2024 05:55:06

Хотела поделится опытом тахикардия и сердцебиение которые у меня были около недели после второго укола. Я купила калий цитрат начала его пить и пищевую соль ложку чайну мешать с водой теплой и тоже пить( я так делала при дефицитах раньше помогало от усталости) Сразу прям стало намного легче и тахикардия больше не наблюдалась + магний цитрат на ночь У меня какой бешеный прилив сил, сегодня я была на спорте 2 раза по 2 часа , я очень счастлива, что пока все хорошо проходит на препарате ниже я напишу, что я пью из добавок вдруг кто-то тоже хочет использовать или что-то новое мне посоветует Утро на тощак коллаген ( для кожи) Во время Завтрака витамин Д 10000, омега , ферменты для пищеварения , после завтрака витамины группы В ( для волос от выпадения, от дефицитов так как мало калорий ем, для силы ) Стакан теплой воды с калий цитрата Обед во время еды я добавляю пищевые дрожи, там комплекс в тоже и биотин) + фолевая в6 Стакан теплой с 1чайной ложкой соли На ужин цинк Перед сном магний цитрат На ночь урсосан таблетка 500мг У меня только 3 укол был, я не совсем опытная. Если вдруг у вас есть что добавить дайте знать. Спасибо 🙏 Большая благодарность группе и людям которые делятся опытом 💛

Смотрите чтобы давление не скакануло от такого количества соли,,,,,,, вообще кардиолог всегда рекомендует 5 грамм в сутки не больше

• Светлана Ник

Сообщение #35617 от 01-12-2024 06:07:21

Вы не дошли до последней точки отчаяния. Я редко пишу тут, больше читаю. Перелом позвоночника нелечный, перенесла на ногах, ходить невозможно даже ста метров, практически инвалид. Травматолог сказал, операция или худеть немедленно. С 24 апреля -35. Могла и больше, но не спешу, т. К. прилично провисает кожа. Нужно ещё столько же, и всё будет. Правильно вам написали - препарат серьёзный, поднимать дозировку оочень медленно, чтобы минимизировать побочки, а вы их и поймали. Спешка нужна при ловле блох) похудеете только вы сами себя, а не препарат. Он лишь инструмент. Всё знакомые, кто начал колоть, худеют. Только один человек сказал честно - знаешь, я не буду, я себе и так, оказывается, нравлюсь, я такая, такая и такая, и меня всё устраивает. И это честно перед самим собой. Уважаю её позицию. Всё мы разные.

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #35621 от 01-12-2024 06:12:51

Вы не дошли до последней точки отчаяния. Я редко пишу тут, больше читаю. Перелом позвоночника нелечный, перенесла на ногах, ходить невозможно даже ста метров, практически инвалид. Травматолог сказал, операция или худеть немедленно. С 24 апреля -35. Могла и больше, но не спешу, т. К. прилично провисает кожа. Нужно ещё столько же, и всё будет. Правильно вам написали - препарат серьёзный, поднимать дозировку оочень медленно, чтобы минимизировать побочки, а вы их и поймали. Спешка нужна при ловле блох) похудеете только вы сами себя, а не препарат. Он лишь инструмент. Всё знакомые, кто начал колоть, худеют. Только один человек сказал честно - знаешь, я не буду, я себе и так, оказывается, нравлюсь, я такая, такая и такая, и меня всё устраивает. И это честно перед самим собой. Уважаю её позицию. Всё мы разные.

А какой у вас вес? Простите, если не хотите, можете не отвечать. Просто, я поняла, что вам в общем нужно 70 кг скинуть?

• Светлана Ник

Сообщение #35623 от 01-12-2024 06:42:19

А какой у вас вес? Простите, если не хотите, можете не отвечать. Просто, я поняла, что вам в общем нужно 70 кг скинуть?

150 был, -35 сейчас. Что сняться, тут всё одинаковые) набралось так незаметненько - я подумаю об этом завтра, прямо Скарлет О,хара, в рот закинула на автомате, устала, понервничала, чтобы себя успокоить, ну не худеется, я же не ем много. Много, вкусно, нервничала, работа суточная тоже не способствует режиму. Каждому надо опуститься до своего дна, чтобы от него оттолкнуться.

• Mila

Сообщение #35624 от 01-12-2024 06:55:31

Доброго времени суток. Эффекта сброса веса за первую шприц ручку не обнаружила. Сначала по 0,25 колола 2 раза, далее по 0,5 3 раза. И уже 2 раза по 1 мл Первые 2 недели адская головная боль и вздутие, аж ходить тяжело было. Ещё и добавила 2 кг. Жор ещё больше, особенно сладкое. Потом эти 2 кг ушли. Постоянно спать хочется, симптомы интоксикации. Вообщем вес на месте. Препарат не заставляет тратить энергию, наооборот

Какой препарат у вас? Если семаглутид, то возможно он не подходит лично вам. Продолжайте терапию и оцените результат дальше, не подходит - пробуйте другие препараты, например, лираглутид

• Кристина

Сообщение #35635 от 01-12-2024 08:00:31

Доброе утречко, всем. Хочу поделится средством от запора. Конечно же все индивидуально. Гуталакс- выпила вчера в 12 ночи 20капель, в 9 :00 утра результат не заставил себя ждать . Но надо пить его на выходных, так как поход в туалет 4 раза подряд через каждые 5-7мин

• olga...

Сообщение #35636 от 01-12-2024 08:10:14

Доброе утречко, всем. Хочу поделится средством от запора. Конечно же все индивидуально. Гуталакс- выпила вчера в 12 ночи 20капель, в 9 :00 утра результат не заставил себя ждать . Но надо пить его на выходных, так как поход в туалет 4 раза подряд через каждые 5-7мин Итог на весах -500гр😅

Главное неувлекаться а то потом можно пузырек выпивать весь и эффекта 0

• Марина

Сообщение #35641 от 01-12-2024 08:14:37

Вы гений! 🙏💕Спасибо. Пьёт сладкий чай с малиновым вареньем. Отпускает. 😂🙈. Запихнула аскорбинку ещё. Сосет😂 Всем большое пребольшое спасибо😚😚

Ещё можно коллы, быстро поднимает.

• Маргарита

Сообщение #35643 от 01-12-2024 08:15:42

У меня такое- мясо под картошкой/сыром в духовке, по обычному моему рецепту, пахнет мне -😵‍💫.. И не могу второй месяц есть варёную колбасу..

На колбасу тоже отворот...

• Ольга СОВушка 🦉

Сообщение #35644 от 01-12-2024 08:22:33

Всем привет. Было у кого извращение запаха и вкуса? Мясо по привычному рецепту неприятно пахнет, кола без сахара отдает химией, а раньше было нормально.

Да! Мне всё мышами везде пахнет 🤣🙈 Мяса не хочу вообще, постояннок ощущение, что только что покушала, причём когда переела 🙈

• Ольга СОВушка 🦉

Сообщение #35646 от 01-12-2024 08:25:52

Не после укола. Всё время, несколько раз в день может в жар бросать. После 4 укола почувствовала такое. На давление еще грешу, хотя раньше никогда не было

Вот! Только про давление хотела написать... 2 недели давление 140-150 верхнее, замучилась. . 🙈

• 🩷Di

Сообщение #35677 от 01-12-2024 09:12:36

Всем привет! У кого-нибудь болели кости и суставы? Поискала по чату, видела 5-6 жалоб и никто так и не написал что это и помогли ли нпвс, чем боролись с болями и что всё-таки оказалось причиной? Сегодня всю ночь не спала. Жуткая боль - то в локтях, то в коленях, то кости руки (рандомно вообще, без причины), из обезбола был только нурофен - не помог((

• Daria

Сообщение #35706 от 01-12-2024 10:02:33

Подскажите, пожалуйста, как отличить отравление от побочек? 3 укола по 0.25, до этого было просто тошнота и разово рвота. А сегодня с утра сильные рези в животе,понос,тошнота.

• Martinika

Сообщение #35713 от 01-12-2024 10:18:09

Подскажите, пожалуйста, как отличить отравление от побочек? 3 укола по 0.25, до этого было просто тошнота и разово рвота. А сегодня с утра сильные рези в животе,понос,тошнота.

Выпейте полисорб

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.