У меня тоже такое было с третьего месяца на дозе на 1. Колола по инструкции. Последнюю неделю кроме проблем с жкт была сонливость ужасная. Откуда интоксикация? Скорее, это так переносят по-разному, побочка
Вот посмотрю ещё. Интерес как он работает. Пока не видно результатов. И ещё, он работает видимо только до 100 кг. Свыше соответственно все дольше и тяжелее
Вот посмотрю ещё. Интерес как он работает. Пока не видно результатов. И ещё, он работает видимо только до 100 кг. Свыше соответственно все дольше и тяжелее
Препарат снижает аппетит и помогает придерживаться калорийности. Больше ничего, он не расщепляет жир.
Препарат снижает аппетит и помогает придерживаться калорийности. Больше ничего, он не расщепляет жир.
Хотела поделится опытом тахикардия и сердцебиение которые у меня были около недели после второго укола. Я купила калий цитрат начала его пить и пищевую соль ложку чайну мешать с водой теплой и тоже пить( я так делала при дефицитах раньше помогало от усталости) Сразу прям стало намного легче и тахикардия больше не наблюдалась + магний цитрат на ночь У меня какой бешеный прилив сил, сегодня я была на спорте 2 раза по 2 часа , я очень счастлива, что пока все хорошо проходит на препарате ниже я напишу, что я пью из добавок вдруг кто-то тоже хочет использовать или что-то новое мне посоветует Утро на тощак коллаген ( для кожи) Во время Завтрака витамин Д 10000, омега , ферменты для пищеварения , после завтрака витамины группы В ( для волос от выпадения, от дефицитов так как мало калорий ем, для силы ) Стакан теплой воды с калий цитрата Обед во время еды я добавляю пищевые дрожи, там комплекс в тоже и биотин) + фолевая в6 Стакан теплой с 1чайной ложкой соли На ужин цинк Перед сном магний цитрат На ночь урсосан таблетка 500мг У меня только 3 укол был, я не совсем опытная. Если вдруг у вас есть что добавить дайте знать. Спасибо 🙏 Большая благодарность группе и людям которые делятся опытом 💛
Вы не дошли до последней точки отчаяния. Я редко пишу тут, больше читаю. Перелом позвоночника нелечный, перенесла на ногах, ходить невозможно даже ста метров, практически инвалид. Травматолог сказал, операция или худеть немедленно. С 24 апреля -35. Могла и больше, но не спешу, т. К. прилично провисает кожа. Нужно ещё столько же, и всё будет. Правильно вам написали - препарат серьёзный, поднимать дозировку оочень медленно, чтобы минимизировать побочки, а вы их и поймали. Спешка нужна при ловле блох) похудеете только вы сами себя, а не препарат. Он лишь инструмент. Всё знакомые, кто начал колоть, худеют. Только один человек сказал честно - знаешь, я не буду, я себе и так, оказывается, нравлюсь, я такая, такая и такая, и меня всё устраивает. И это честно перед самим собой. Уважаю её позицию. Всё мы разные.
А какой у вас вес? Простите, если не хотите, можете не отвечать. Просто, я поняла, что вам в общем нужно 70 кг скинуть?
Доброго времени суток. Эффекта сброса веса за первую шприц ручку не обнаружила. Сначала по 0,25 колола 2 раза, далее по 0,5 3 раза. И уже 2 раза по 1 мл Первые 2 недели адская головная боль и вздутие, аж ходить тяжело было. Ещё и добавила 2 кг. Жор ещё больше, особенно сладкое. Потом эти 2 кг ушли. Постоянно спать хочется, симптомы интоксикации. Вообщем вес на месте. Препарат не заставляет тратить энергию, наооборот
Доброе утречко, всем. Хочу поделится средством от запора. Конечно же все индивидуально. Гуталакс- выпила вчера в 12 ночи 20капель, в 9 :00 утра результат не заставил себя ждать . Но надо пить его на выходных, так как поход в туалет 4 раза подряд через каждые 5-7мин Итог на весах -500гр😅
Вы гений! 🙏💕Спасибо. Пьёт сладкий чай с малиновым вареньем. Отпускает. 😂🙈. Запихнула аскорбинку ещё. Сосет😂 Всем большое пребольшое спасибо😚😚
У меня такое- мясо под картошкой/сыром в духовке, по обычному моему рецепту, пахнет мне -😵💫.. И не могу второй месяц есть варёную колбасу..
Всем привет. Было у кого извращение запаха и вкуса? Мясо по привычному рецепту неприятно пахнет, кола без сахара отдает химией, а раньше было нормально.
Не после укола. Всё время, несколько раз в день может в жар бросать. После 4 укола почувствовала такое. На давление еще грешу, хотя раньше никогда не было
Подскажите, пожалуйста, как отличить отравление от побочек? 3 укола по 0.25, до этого было просто тошнота и разово рвота. А сегодня с утра сильные рези в животе,понос,тошнота.