Всем привет) может кто знает, в какой аптеке можно выгодно купить седжаро 2,5?)
Выгодно покупать Седжаро 2.5- это покупать 15мг на аптека ру и колоть щелчками, я купила 2 за 24к там, хотя на дозе 5мг, но выгоднее варианта нет)
У неё доза 2,5 ,что она с 15 мг будет делать,солить? Открытая шприц-ручка хранится не более 2-х месяцев.,куда ей остатки девать,непонятный совет.Вы колете 5мг из шприца 3 месяца ?
Берите Тирлидею 5 мг за 3999 на два месяца, выгоднее нет варианта.
Скажите, пожалуйста, в каких аптеках есть акции по типу 10+1? Я закупаюсь большим количеством, слышала, что в таких случаях дают одну упаковку в подарок. Это так?
Всем привет . Кто знает может , где сейчас тирзетта 10мг по выгодной цене
Всем привет . Кто знает может , где сейчас тирзетта 10мг по выгодной цене
Заканчивается заначка, и я в шоке от цен на Тирзетту 10 мг😱😱 Где можно выгодно ее купить? Буквально летом брала за 10к. А сейчас от 13к😭😢😢
Заканчивается заначка, и я в шоке от цен на Тирзетту 10 мг😱😱 Где можно выгодно ее купить? Буквально летом брала за 10к. А сейчас от 13к😭😢😢
Я что-то побаивалась такой схемы, хотелось просто чисто в аптеке напрямую) Но наверное надо попробовать 😊 Спасибо!
Я что-то побаивалась такой схемы, хотелось просто чисто в аптеке напрямую) Но наверное надо попробовать 😊 Спасибо!
Переходите на препарат дешевле, но с терзепатидом. Седжаро, проверено на мне, работает также.Сейчас новый препарат вышел, наши питерцы сделали и зарегесирировали, он на терзепатиде, на него сейчас скидки-огонь, купила, завтра первый укол сделаю. 10- 7999 рублей
https://zdravcity.ru/p_tirlideja-rastvor-dlja-podkozhnogo-vvedenija-shpric-ruchka-10mg-doza-2-4ml-igla-4sht-0277418.html?ysclid=mu16f16vwm850423662
Благодарю, буду параллельно изучать что это за новинка,но цена вкусная конечно, но чёт стремно пока)
Седжаро уже полгода колю, работает аналогично, я тоже ушла с тирзетты, дорого. Седжаро можно купить дозу больше и за счёт этого дешевле получается, потому что шприц-ручка дает возможность уколоть любую дозу.
Благодарю, думаю, рискну попробовать 7999 слишком хорошая цена 😁❤️