Подскажите , а можно как то обойти подтверждение, что врач назначил? У меня у мамы рецепт на тирзепатид ,а сама на велгии ,вот хочу ей инсудайв предложить по акции.
В ветке Инсудайв спросите Залину, вроде ничего не требуется. И самый дешёвый семаглутид выходит
Да, я уже попробовала сама оформить ,все сработало👍
Крым опять как как...ка в проруби((( На вб Семавик к нам не доставляют... инсудайв по акции пишет- нет доступных аптек в вашем регионе((( чувствуешь себя каким то отбросом(((( итак зп меньше всего по стране.. так еще и покупать приходится втридорога((( просто треш..🤬🤬🤬😪😪😪😪😪😪
Девочки, я в аптека плюс велгию эко брала, так мне подарочек- сыворотку для лица дали
Мне за 2 пачки велгии эко от KDA кремик под глаза подарили, я вообще не ожидала🌸
Я взяла 15 за 11800, колю половину дозы, соответственно получается вообще 5900 в пересчете Но я так понимаю распространяется на Москву и Питер только
Я взяла 15 за 11800, колю половину дозы, соответственно получается вообще 5900 в пересчете Но я так понимаю распространяется на Москву и Питер только
Девочки, доброй ночи! Я здесь новичок, пока на дозировке 2,5мг..но заранее смотрю скидки и тд. Скажите пожалуйста, кто уже брал 5мг, дешевле этой цены можно найти Тирзетту 5мг- 7т?
Альфия · 💬 MAX в ютеке примерно одинаковые цены на седжаро 12,5 и 10 мг, разница буквально в 500 рублей, 11919 и 11360 соответственно
Альфия · 💬 MAX в ютеке примерно одинаковые цены на седжаро 12,5 и 10 мг, разница буквально в 500 рублей, 11919 и 11360 соответственно
Я все жду когда Аптечество снова расщедрится скидкой на тирзетту
Аптека,ру совсем стыд потерял - цены взвинтили, что и их промокоды с витаминками, как капли в море кажутся. Тирзета 2,5 - 5,6 т.р, тирзетта 5 и 7,5 - 10 т.р. за пачку. Пошли они лесом. А полгода назад у них покупала. Тюмень.
У них выгодно получается в комплекте по 2-3 коробки покупать
Уже и так не выгодно, все равно дороже за пачку получается, чем в любой аптеке.