Светлана · 💬 MAX Скажите пожалуйста кто в курсе, а серез эти приложения безопасно покупать в смысле ,можно ли наткнуться на подделку?? Всё таки аптечные сети хоть как то проверяют, а тут всё не понятно откуда.
Светлана · 💬 MAX Скажите пожалуйста кто в курсе, а серез эти приложения безопасно покупать в смысле ,можно ли наткнуться на подделку?? Всё таки аптечные сети хоть как то проверяют, а тут всё не понятно откуда.
А какой это город? У меня 8900 с промокодом выходит. Москва
Чатлане, напоминаем, программа со скидкой 30% на Инсудайв и Инсудайв Слим! 💙 В программу добавлена новая интернет-аптека Здравсти. Подготовили для вас пошаговую инструкцию по применению: - перейти по ссылке на сайт программы: Держи курс - подтвердить, что препарат назначен врачом - выбрать необходимую дозировку - получить промокод, скопировать его - перейти на сайт аптек-партнеров и использовать промокод при оформлении заказа в корзине ❗️В аптеке Здравсити промокод работает при оформлении заказа «завтра и позже»
Через здравсите на сайте нет фильтра забрать заказ , завтра, только на сегодня падает.
Кто заказывал седжаро через яндекс маркет в еаптеку (Москва) - у вас тоже только наличными при получении можно оплатить? Не хочется как-то снимать деньги с карты😅
Я сейчас пытаюсь заказать (челябинск), только наличка.....и цена 8800
Я сейчас пытаюсь заказать (челябинск), только наличка.....и цена 8800
Я добавляла в заказ еще что-то и тогда цена ниже будет. Носки вот сыну заказала заодно 😁
Доброго вечера Велгию 2.4 в какой аптека лучше приобретать на данный момент?