Не понимаю почему-то удаляют мои сообщения, где я пишу стоимости препарата в гос аптеках.
В эту программу седжаро не входит , только тирзетта
Уважаемые участники! Подписка и промокоды - Тирзетта, Велгия, Энлигрия https://promeka.ru/ Тирзетта выходит существенно дешевле❤️
Если на препарат уже есть скидка и акция то промокод дает еще больше скидку или промокод от максимальной цены без скидки?
Если на препарат уже есть скидка и акция то промокод дает еще больше скидку или промокод от максимальной цены без скидки?
Девочки,покупаю первый раз,подскажите как объяснить в случае чего аптекарю почему я в телефоне показываю рецепт а не в бумажном виде?типо забыла дома но могут прислать фото?волнуюсь😖
Охо, спасибо за наводку , как раз сидела покупала)) я корзину округлила до 10 к и у меня за 8685 выходит теперь 🙌🏻😍
Через бота приняли заявку, вчера уточнили какие именно промокоды не работают и на этом тишина. Я неделю уже ни как не решу этот вопрос. Пропустила из-за них укол. Пришлось купить через ютека. И получилось даже дешевле без их промокодов. 1,7 - 4548р.
Спасибо. А не знаете сколько хранится заказ в аптеке?