Кто покупал промокоды на сайте производителя, это реально выгодно? Там скидка идет от какой цены? От цены со скидкой или без? Например цена 10к, со скидкой 8к, то промокод от какой цены действует?
Ой, я купила подписку на велгию эко. Сейчас мне с промокодом заказать велгию эко стоит 4900 на еаптеке, без промокода 4500 на ютеке. А первые 2 месяца было реально выгодно, сегодня вот цены другие.
Ой, я купила подписку на велгию эко. Сейчас мне с промокодом заказать велгию эко стоит 4900 на еаптеке, без промокода 4500 на ютеке. А первые 2 месяца было реально выгодно, сегодня вот цены другие.
Велгию эко в минимальных дозировках по акции найти можно, а вот в большей дозировки нет. Поэтому вы промокод можете на следующие дозы использовать
Сегодня покупала в аптеке Апрель тирзетту 2.5 по 3340 через заказ на их сайте.
В приложении удобнее регистрироваться с промокод ом врача. Там сразу на уровень сильвер переходишь.
В приложении удобнее регистрироваться с промокод ом врача. Там сразу на уровень сильвер переходишь.
И как работает эта скидка? В прошлом месяце купила за 14000 Седжаро 15 мг в аптека.ру. +1300 кэшбэк. А с Сильвер как работает? 2000 скидка от какой цены идёт и в какой аптеке и кешбэк получается уже не начисляется?
И как работает эта скидка? В прошлом месяце купила за 14000 Седжаро 15 мг в аптека.ру. +1300 кэшбэк. А с Сильвер как работает? 2000 скидка от какой цены идёт и в какой аптеке и кешбэк получается уже не начисляется?
Промокод врач должен был дать? Или его как-то можно найти?
На статусе голд за 15 мг скидка 3000. Вы можете либо сразу её получить при покупке, либо сделать кешбэк.
Всем добрый день! Нужно купить Велгию Эко 1 мг. Подскажите, где купить с хорошей скидкой?
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста рецептом на Велгия 1,7.