Девочки , здравствуйте Кто может помочь сделать заказ через аптека ру ? У меня к сожалению нет российского номера и не могу сделать самостоятельно заказ, я из Беларуси
А почему такие цены дешевые на тирзетту стали? 7,5 за 8500. Я обалдела
Приложение такое,что там разбираться ,например на 15 мг Седжаро ,скидка 1 тыс..а стоит он 15090 и смысл если в легко аптеке я купила за 12300
Дааа,только мне далеко до той аптеки - полчаса езды😅 и тут всё-таки с промокодом и бонусами выйдет около 3100р следующий шприц (-5% и -300бонусов). У кого рядом аптека - очень неплохо)) Я на удивление с Семавика перешла вообще спокойно, никаких изменений. Боялась что хоть ДВ и одно настигнут побочки🙈
Ну не всегда. К примеру указана минимальная стоимость 7,5 как 7500, если купил за 7501 (но не набор, а одна штука), то скидка будет 1000
Доброе утро 🌞 подскажите пожалуйста где сейчас выгоднее приобрести седжаро 7,5 мг ?
Добрый день, девоки! У кого есть рецепт на Седжаро. Срочно нужно. Помогите пожалуйста
Добрый день! Подскажите, сколько хранится заказ в аптека плюс? Есть ли возможность продлять?
Подскажите пожалуйста где выгодно сейчас седжаро купить?
Аптека ру посмотрите , и промокоды к ней в этой ветке